В моей проектной(правда небольшой) практике такой дом-впервые:
1) на стадии проектирования задание от руководства мне было дано на прокладку распределительных магистральных сетей до щита квартирного, т.е в квартирах электрические сети не подразумевались, следовательно никаких труб в монолитном перекрытии не было запректировано;
-сначала газовики дали задание на обязателную прокладку кабеля от ЩК до розетки газового котла; - в проект внесены изменения;
-потом оказалось, что при сдаче арх-строй надзор не принимает квартиры без раскладки электрических сетей - пришлось спешно вносить изменения и проектировать все группы в квартире - а дом -то уже построен под крышу)));
-наконец всё добило меня уже, когда заказчик решил экономитьь на штрабах в квартире и попросил руководство, чтобы проводка была в гофре везде открыто в квартире, или в кабельных каналах, светильник не по центру комнаты, а на стене при входе (все только-бы арх-строй надзор принял бы...а жильцы естественно доллжны были это все демонтировать после и каждый по своему усмотрению делать проводку в квартирах);
незнаю, насколько я должен сейчас следовать этому, ведь мне нужно ещё чтобы все нормы были соблюдены...вообщем я обратился на форум за помощью...можент кто с такими "объектами" сталкивался, что-нибудь может из опыта посоветовать....