r13, А вот кстати цитата с вашего сайта...
Светильники светодиодные
Современные светодиодные (led) светильники сокращают расходы на электроэнергию в 10 раз (ой ли?). Более 70 000 часов срок службы светодиодных светильников, против 3000-4000 часов работы галогенных источников света. Кроме этого, освещение led светильниками не вызывает зрительного дискомфорта и обеспечивает мягкий и ровный свет без мерцаний.
Светодиодное освещение позволяет существенно сократить выброс углекислого газа в атмосферу, снижает издержки, и улучшает (?) конкурентоспособность продукции и финансовые показатели компании. Серийное производство светодиодных светильников освоено компанией ЗАО «Ксенон» в 2011 году. Мы предлагаем следующие виды светильников: офисный (коммерческий) светильник Сrystal LED для общего освещения общественных и административных зданий, промышленный светильник Nord LED для общего освещения производственных и иных помещений с повышенным содержанием пыли и влаги и светодиодный светильник Vega LED. С каждым годом спрос на светодиодные светильники лишь увеличивается, и в дальнейшем данная тенденция будет набирать обороты на светотехническом рынке России.
Ничего не хотите изменить в написанном, по прочтению этой темы?
С удовольствием прокомментирую, лично я конструктивную критику воспринимаю нормально.
На сайте(сайтах и т.п.) как я уже говорил "рулит" реклама и спрос(про электроэнергию это тоже некорректное сравнение сделали, но хотя бы не соврали в конкретном примере!). Ну еще бывают и "чудаки", которые иногда пишут хоть что.
Но у нас(честно скажу сам это и не читал

) хоть ограничились общими фразами.
Да и то смотрите не обманывают

: "
...выбросы углекислого газа снижаются..." - факт!
"
...снижает издержки..." - ну допустим на утилизацию ламп

!
".
..улучшает конкурентоспособность продукции и финансовые показатели компании..." тоже верно(это наверное мы про себя пишем

), чем больше и разнообразнее продукция - это хорошо.
"...
С каждым годом спрос на светодиодные светильники лишь увеличивается, и в дальнейшем данная тенденция будет набирать обороты на светотехническом рынке России." - это тоже правда, я же писал многие вещи у нас "сверху" толкают, как был же пример с запретом ЛОН выше 100Вт(теперь продают по 97Вт

)
Хитро написали.