Состоялась встреча с нач. связи ВУЗа.. Вобщем он хочет чтобы был 1 пункт вещания из которого будет доставляться информация по всем корпусам и общежитиям.. т.е. там будет сидеть ДиДжей (далее поймете почему) и клеймить позором двоешников, либо включать музыку, или к примеру ректор там чего-то объявит.. при всем этом они еще закупают МИКШЕР диджейский!!!.. и все это дело должно вещаться как по всем корпусам, так и в отдельности..
Вот такие вот я получил ТУ

... устные...
Таким образом приходим к мысли что это никакая ни радиофикация, а скорее диспетчиризация, но как быть дальше??? трудно представить на входе диджейский пульт, а на выходе ТАМУ с рупорами... и как в таком случае подать сигнал..
инжинерная мысль привела к следующему: в каждом корпусе у нас есть волокно уже (раздаем инет).. допустим в пункте вещания ставим комп, т.н. диджей и гарнитура с наушниками (надеюсь этот микшер будет легче подсоединить к компу, нежели к диспетчерскому пульту).. таким образом на входе у нас все есть - можно и поговорить и музыку послушать.. а на выходе только волокно, вернее ODF в ящике.. теперь вопрос - как мне отсюда подать/преобразовать сигнал на динамики.. и еще как я понимаю динамиков может быть много (представляем себе корпус КПИ к примеру)...
Либо же я заползаю в дебри и надо строить сетку по ПРППмами и ТАМУ с громкоговорителями??
помогите советом, кто с таким сталкиваллся.. а лучше проектом