Автор Тема: Курсы по проектированию электроснабжения  (Прочитано 11313 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Линучка

• Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 1
  • Country: ru
    • Перегляд профілю
    • Awards
Помогите пожалуйста найти достойные курсы!  :'(где можно учиться, как говориться с нуля, проектированию электроснабжения! Я только что закончила институт, так что знаний сами понимаете как не хватает! (а помогать и учить чему то  у меня на работе не  хатят). курсы для повышения квалификации как я понимаю мне не подойдут!
Всю информацию прошу слать на адрес linyhka@mail.ru
Заранее благодарна, Елена.
Воть...

Offline Sergey U.

• Thank You
  • -Given: 46
  • -Receive: 248
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Нужно найте более опытного человека, который будет непротив с вами поделиться знаниями, а так курсов специальных нет. Удачи в начинаниях!
Будьте настойчивы, и Вы многого добьетесь, ведь так интересней и жить и работать

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Я только что закончила институт
Это и есть основа. А так форум и файловый архив.

А кстати - где он? :o

Downloads называется. ::)
« Останнє редагування: 12 Жовтень 2010, 23:26:58 від Бригадир »

Offline Линучка

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
"а так курсов специальных нет"
 Может быть я ошибаюсь, на курсах повышения квалификации - новую методуку проектирования не разбирают?
Воть...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Линучка, все у тебя получится! :) В институтах не учат на проектировщиков. Учат основам и учат самообучаться. Первое надеюсь у тебя в голове есть, ведь не только о мальчиках ты 5 лет думала :))) А второе ту приобретешь легко, найдя опытного наставника, и с помощью нашего форума :)))
Как-то так...

Offline Линучка

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Спасибо за вдохновление! :)
Да, я  не все 5 лет  о мальчиках думала! ::)  - и знания кой-какие получила (красный диплом)! сейчас же для мя просто трудно дается переход от теории к практики!Воть...
Буду стараться и дерзать!...надеюсь у мя всё получится!
Форум проектировщиков, кстати - уже начал мне мне много помогать! :thumbsup:
Воть...

Offline Линучка

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Только вот с наставником у нас в Иркутске проблема...они есть только никто делиться опытом не хочет!...незнаю почему, может времени нет...на нас "сопляков" время своё тратить!)))
Воть...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Линучка, Иркутск хороший город и специалистов наставников валом! Надо просто уметь просить о помощи, а не требовать ее :)) Я ИВВАИУ закончил между прочим ))
Как-то так...

Offline Andrey59

• Thank You
  • -Given: 15
  • -Receive: 112
  • http://www.etm.io
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Земляков можно и здесь встретить http://www.colan.ru/forumnew/view.php?idthread=106860&message=120056
А тема на форуме здесь подымалась. Курсы в Москве и Питере работают
Тема здесь http://eom.com.ua/index.php/topic,4773.msg32136.html#msg32136
« Останнє редагування: 15 Жовтень 2010, 10:17:29 від Andrey59 »
Пользуясь случаем, хотелось бы лечь спать.

Offline Линучка

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards

"Иркутск хороший город и специалистов наставников валом! Надо просто уметь просить о помощи, а не требовать ее :)) " - Вполне с вами согласна, что Иркутск-хороший город!...наверно для каждого родной город, куда бы человек не уехал, останется в его душе самым замечательным,родным.. (простите за тавтологию).
Насчёт же того, что надо уметь просить, а не требовать...Так кто же говорит,что я требую помощь?...сама пытаюсь разобраться или конечно же прошу, но уж не как не требую , помощи у спецов!....вот и на форуме я тему подняла, чтобы посоветовали кто что может и знает!...не требовала же я ! как мне кажется...
Воть...

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Самый лучший способ научиться - брать конкретную задачу и пытаться ее решить, задавая вопросы.
Вот тут мы тебе с удовольствием поможем.  :thumbsup:
Дела не всегда обстоят так, как кажется

Мария Н.

• Гість
С удовольствием порекомендую курсы лаборатории Dystlab. По электроснабжению здесь есть курс "Проектирование внутренних распределительных сетей низкого напряжения" и курс по альтернативным источникам электроснабжения. Также консультанты Дистлаб готовы разработать индивидуальный курс обучения по запросу. Предварительно можно бесплатно пообщаться. Их сайт - https://edu.dystlab.com

Offline Buba Granovsky

• *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Онлайн-курс проектирования электроснабжения с нуля. Думаю, то что надо.
https://edu.dystlab.com/index.php/low-voltage-network

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю