Поможіть розібратись в зовнішних мережах. В мене таке питня . Є ділянка на якій знаходиться КПП і Адмін корпус. В адмін корпусі є запроектована пож сигналізація кабелі від якої прокладені в КПП магістралью в траншеї. Питання полягає в чому чи можу я в цю траншею положити щей телефонний кабель ТПП3 10*4*0,2 .з двома колодцями ККЗ-1? Тобто чи можна цей магістральний кабель( пож сигналізації) прокласти разом з телефонним і щей вколодцях?
?
Пожежний кабель ТППеп в гофротрубі прокладається а телефоний броньований
Думаю Вам особо заморачиваться не надо, т.к. ТУ составлены мягко говоря "тупо".. ставить ККС-1 и ложить кабель в грунт.. и судя по всему он просто с заполнителем, а не бронированный... и если пожарный существующий, то как его перекладывать в гофру???..
По правильному ККС надо соеденить кабельной канализацией. Меня заказчики напрягали проектировать под пож сигн отдельный канал, хоть это и не обязательно.. пож сигнализацию, как и диспетчиризацию можно ложить с телефоном.. Предложите заказчику соеденить ККС хотябы п/э трубой ПНД-40 и туда же запроектируйте свои 2 кабеля, аргунентируя тем, что это будет гараздо дешевле нежели покупать бронированный кабель и гофру