Floyd Вы сами загнали себя в тупик. Ибо путаете классы с категориями, а это родственные, но совершенно разные разницы. Вот Вам уже и уважаемая rga о разделе ТХ отписывает. Я уже отмечал в одной из тем, что фактически с выходом в свет НАПБ Б.03.002-2007 все т.н. стандартные таблицы с категориями помещений во всяких там ВНТБ и прочая канули в Лету. И до появления аналогичных таблиц, но уже на основании НАПБ Б.03.002-2007, технологи должны рассчитывать категорийность. Агропром уже такую таблицу заимел.
Далее. Почему я подверг сомнению Ваше кат. Д - минералку разливают в полиэтиленовые бутыля, сколько кг полиэтилена в единицу времени на данном конвеере и в помещении вообще? Далее, конвеер, чё горючего ничего нет? я умоляю.
И последнее, Вам пытаются растолковать: как можно проектировать без данных (ТХ), тем более "производство"?
У Вас выходов несколько, насколько я просчитал ситуацию, в которую Вы попали: либо обращаться в письменном виде к Заказчику с просьбой указания категорийности, либо считать самому. Это при правильном раскладе. Остальное - от Лукавого.