Автор Тема: Электрооборудование вблизи газовых магистралей  (Прочитано 2358 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кугуар

• Гість
Добрый день, уважаемые господа.
Подскажите, пожалуйста, где я могу найти точную ссылку на требования расположения (по горизонтали/вертикали) электроборудования (в частности внешнего блока кондиционера) от проходящей газовой трубы жилого дома? Нормативные требования по России (наименование, год, номер, параграф(пункт)  регламентирующего документа).
Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Offline Roman3R

• Thank You
  • -Given: 83
  • -Receive: 1109
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность III-3й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) III по максимальному времени on-line пребывания на форуме За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: Кугуар
Подскажите, пожалуйста, где я могу найти точную ссылку на требования расположения (по горизонтали/вертикали) электроборудования (в частности внешнего блока кондиционера) от проходящей газовой трубы жилого дома?
Ссылка не прямая , но она более жесткая так как касается эстакад а у вас одна труба .
ПУЭ . 7.3.123. 5. Расстояние в свету между трубопроводами с горючими газами и ЛВЖ и кабельной эстакадой или трубным блоком с кабелями либо электротехническими коммуникациями должно быть не менее 0,5 м.
Вчаться на своїх помилках, а на чужих роблять кар’єру

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: