Автор Тема: Об участниках форума, давайте знакомиться  (Прочитано 25532 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Country: ua
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: КТО и ГДЕ? (Знакомимся)
« Reply #15 : 22 Січень 2008, 10:41:28 »
1. Реальное имя: Юрий
2. Окончил: Севастопольский национальный технический университет
3. Специальность: Автоматизация и компьютерно-интегрированные системы
4. Живу: Донецк, жил в Севастополе
5. Работаю: Проектно-монтажная организация
6. Опыт проектирования: 1,5 года
7. Чем сейчас занимаюсь: Электроснабжение коттеджей, домиков.
8. Хобби: Аквариумные рыбки, футбол
9. Дополнительно о себе: Не указано
« Останнє редагування: 29 Червень 2011, 11:30:52 від Yurik »

legron

• Гість
« Reply #16 : 22 Січень 2008, 14:34:45 »
1. Реальное имя: Андрей
2. Окончил: СПбГМТУ
3. Специальность: Электроэнергетика и автоматизация судов
4. Живу: г.Северодвинск Архангельской области
5. Работаю: СЦ "Звездочка"
6. Опыт проектирования: 1 год
7. Чем сейчас занимаюсь: Проектирование систем оснастки при постройке судов
8. Хобби: музыка, жизнь, движение.
9. Дополнительно о себе:

Offline Demuypr

• Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 48
  • Country: 00
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Ввиду растущей популярности сервиса Vkontakte.Ru решил создать на нем "зеркало" данной ветки: http://vkontakte.ru/club1465896

PS. Присоединяйтесь

ВАЖНО
Добавляйте пожайлуста в графу Контактная информация ваш Никнейм на форуме.
« Останнє редагування: 04 Лютий 2008, 16:17:57 від Demuypr »

Yurgen

• Гість
Привет форумчане!
Как и многие из Вас, в проектный институт пришел еще студентом Николаевского "Национального университета кораблестроения", в 2007 году окончил НУК ИАЭ специальность "Электрические системы и комплексы транспортных средств", специализация "Подводные аппараты".
Сейчас занимаю должность инженера проектировщика 1-й категории. Проектирую разделы АТМ, АХС, ПС, СС, НЭС, НСС, а также немного стал переключаться на раздел Э.
Проектируем практически все жилые дома, заводы, склады, базы отдыха, заправки и т.д..
Трудовой стаж 2 года, за время работы получил неоценимый опыт, за что благодарен свом сотрудникам.
Хочу поблагодарить и организаторов форума, нашел здесь много интерестного и полезного. Приятно общаться с умными людьми.
Спасибо! Так держать!

Offline Ser}I{

• *
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Привет!
Я согласен  с Sergio мы тут пацаны. Закончил технарь "Электрооборудование промышленных предприятий и городских сооружений" в 2003, Закончил академию городского хозяйства "Электротехнические системы электроснабжения" в 2006г. Странно то что никто не работал в государсвенных институтах. А я был 2 года в "ЮЖГИПРОНИИАВИАПРОМ". Естественно бывал и на стройках

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Привет коллегам!
Закончил в 1985 Невинномысский Энергетический Техникум (Ставропольский край) – «Электрические станции, сети и системы», годик с лишним помонтерил и поступил в КПИ, факультет на момент выпуска назывался «Электроэнерготехники и автоматики», который и закончил в 1992 году по специальности «Электрические системы и сети».
После этого 11,5 лет проработал в Киевском проектном институте «Энергопроект» (бывшее Киевское отделение Всесоюзного института Теплоэлектропроект – ТЭП). Там прошел путь от инженера-проектировщика до главного специалиста отдела и (в связи с реорганизацией) обратно до начальника группы. Занимался ХАЭС, РАЭС, ЧАЭС, отчасти ЗАЭС и Киевскими ТЭЦ (5, 6, Дарницкая). Сфера – электрическая автоматика, релейная защита, анализы безопасности, в последние годы перед увольнением (после объединения отделов электрической автоматики и отдела первичных соединений) занимался тем, что у нас называлось «первичкой».
Потом ушел в частную архитектурно-строительную контору, специализирующуюся на строительстве бассейнов (но не только). Там «нырнул» в проектирование электрической части бассейнов, на моей совести олимпийский бассейн в г. Курахово, все бассейны клуба «5-й элемент» на Рыбальском острове в Киеве, бассейны фитнесс-центра в переулке Рыльском (на Софийской площади, бассейны фитнесс-центра в гостинице «Театральная» и куча частной мелочевки (и не очень мелочевки). Попутно осваивал проектирование жилых объектов – коттеджи, мелко-этажные дома, промышленные объекты (расширение цеха на заводе Procter&Gamble в Борисполе).
Сейчас, 2,5 месяца работаю в архитектурной конторе в ожидании развертывания крупномасштабных работ по жилому комплексу со всеми полагающимися прибамбасами, и потихонечку делаю (вылизываю) проект (стадия П) по объекту в составе комплекса, который уже начал строится. Вот вкратце (если так можно сказать) и всё  :-[
я знаю не все, а только половину

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
    • Перегляд профілю
    • Awards
Electrician, рады видеть на форуме таких "монстров"  :thumbsup:

Manowar

• Гість
Цитата: Electrician
Electrician
Да с таким опытом мы тебе и в подмётки не годимся

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: Manowar
Да с таким опытом мы тебе и в подмётки не годимся
Несмотря на весь опыт, никогда не прекращаю учиться, потому что электрическое проектирование такая штука, что можно за всю практику не столкнуться с какими-то вещами. Так что, как завещал нам дедушка Ленин: Учиться, учиться и учиться (хотя некоторые считают, что он просто ручку расписывал  :))
я знаю не все, а только половину

Manowar

• Гість
Electrician
Я с тобой полностью согласен но я имел в виду свою организацию мы пока что только шишки набиваем ::) ::)

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 952
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Привет!
Закончил КПИ, Электроснабжение.
Проектирование сетей 0,4кВ, в основном Торговые центры, опыт 5,5 лет

Offline Fogoso

• Thank You
  • -Given: 40
  • -Receive: 34
    • Перегляд профілю
    • Awards
Привет!
Закончил КПИ Электроснабжение пром. предприятий (1997) до этого учился в Ирпенском индустриальном техникуме.
Проектирую в основном для отрасли связи, но и гражданское проектирование чуть-чуть :).
Могу дать консультации по вопросам ТЗИ и средствам технической укреплености.
моя аська 197346497

Offline Osenniy

• Thank You
  • -Given: 126
  • -Receive: 35
    • Перегляд профілю
    • Awards
Приветствую коллег!
Рад что нашел такой лаконичный и в тоже время информативный форум у нас на родине.
О себе - работаю инжером проектировщиком в проектно-архитектурной мастерской. Основная деятельность нашей организации полный цикл проектирования объектов обществнного и промышленного назначения.  Окончил Херсонский Государственный технический университет в 2005г. по специальности ЭЛ. машины и аппараты, в данный момент учусь на 4 курсе заочного отделения Запорожского Технического Университета на «Электрических сетях и системах электропотребления». По специальности начал работать когда учился в первом ВУЗе, было это еще в 2003 г. в мои обязанности входит проектирование эл. сетей до 10кВ. Кроме проектирования электроснабжения и внутреенних электрических сетей еще занимаюсь пожарной сигнализацией и автоматикой загазованности.

Saha

• Гість
« Reply #28 : 09 Березень 2008, 12:34:38 »
1.Реальное имя: Саша
Окончил:НТУУ КПИ
Специальность:Эелектрические сети и системы
Работаю:Лысянский РЕС
Народ просьба помочь кто знает где можна получить лицензиюНа разработку проектов и монтаж електропроводок просьба скинуть на мыло fartushnijj@rambler.ru заранее благодарен

fires

• Гість
« Reply #29 : 18 Березень 2008, 16:48:48 »
1. Реальное имя: Сергей
2. Окончил: ЧГУ ЭЭФ
3. Специальность: Электроснабжение (по отраслям)
4. Живу: Казань
5. Работаю: ООО "Электросетевые технологии"
6. Опыт проектирования: 8 лет

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: