Автор Тема: КРУЭ 35кВ  (Прочитано 5847 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline malv1

• **
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 1
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: КРУЭ 35кВ
« Reply #15 : 19 Серпень 2010, 12:20:27 »
Цитата: Alskiy
Хм, ну на нет, и суда нет) Мой комментарий был вводный (на предмет заинтересованности). Просто был опыт поставки КРУЭ-35 кВ с двойной системой шин на один из крупных промобъектов на востоке Украины. Сейчас это оборудования вполне себе работает. Но как я понял, вы не очень то заинтересованы в помощи.

А то все тут такие обидчивые!

Сначала ответы на конкретные вопросы

Цитата: malv1
Интересует какому нормативному документу соответствует данное КРУ 35кВ. ГОСТ 16963 не катит.
Система обеспечения вентиляции, по каким нормативам? Размещение ТТНП? Юстировка при монтаже? Наличие документации, которая бы в этом направлении расширила требования ПТБ, ПТЭЭС? Наложение заземления на кабель отходящей линии через включение выключателя? Заземлении секции через секционную пару? Возможность приобретения самостоятельно кабельных адаптеров без предприятия изготовителя? Наличие сертифицированной организации для работы с продуктами разложения элегаза в Украине? Спец требования к промпылесосоу со спец дегазационными фильтрами? Заключение по КРУЭ 35кВ Комитета Госнадзорохрантруда

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Country: ua
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #16 : 19 Серпень 2010, 12:26:11 »
Цитата: malv1
А то все тут такие обидчивые!
Так может, что-то полезное для форума сделали бы. Выложили к примеру какие-нибудь расчеты или примеры проектов. А может есть какая нибудь редкая книга. В темах никаких полезных ответов не было. Только требования и все. Хамовитые пошли нынче студенты или за пару лет стал крутым спецом?

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #17 : 19 Серпень 2010, 12:35:33 »
Заканчиваем флудить ! Иначе я вынужден буду тему закрыть.
malv1, либо конкретизируй свои вопросы, либо разбей на несколько простых вопросов. В любом случае, если тебе никто не подсказывает, это вовсе не означает, что никто не хочет тебе помочь. Возможно, что просто никто с этим до тебя не сталкивался. Имей уважение к форумчанам!

ЗЫ. Еще одно СПАСИБО под моим сабжем в этой ветке, буду рассматривать как издевку над действиями модератора и буду наказывать БАНом.  
« Останнє редагування: 19 Серпень 2010, 12:37:56 від NeON2K »
Как-то так...

Offline malv1

• **
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 1
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #18 : 20 Серпень 2010, 11:21:29 »
Назрело время закрыть тему!

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: