Автор Тема: Наружное освещение (переход кабель-СИП)  (Прочитано 9435 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лена Аб

• Гість
Цитата: Андрійка
Как я вообще понимаю: 3х25 - фазы L1, L2, L3;
1х54.6 - несущая нулевая жила (рабочая);
1х25 - нулевая жила (защитная).
Если ошибаюсь - подправьте.
Вроде так. А Вы считаете, что я не верно выбрала СИП?

Андрійка

• Гість
Цитата: Лена Аб
А Вы считаете, что я не верно выбрала СИП?
Отчего же неправильно, просто в ПУЭ пишется (не знаю как в вашем русском)  п.6.3.15 "....Осветительные сети, как правило, выполняют с TN-C системой заземления."
ИМХО - это рекомендательный характер (если у вас опоры для освещения, которые можно заземлить - то TN-C идеально подходит), та и не встречал я систему TN-S в осветительных наружных сетях.
« Останнє редагування: 03 Червень 2010, 13:01:26 від Андрійка »

Offline TURIST13

• Thank You
  • -Given: 56
  • -Receive: 8
  • Country: ru
  • :-)
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
из ГОСТ Р 52373 2005 " Провода самонесущие изолированные и защищенные для воздушных линий электропередачи":

Вспомогательная жила- изолированная токопроводящая жила в составе многожильного провода для подключения цепей наружнего освещения.
Огонь в глазах...  Не признак ли тлеющих опилок в голове?

Offline TURIST13

• Thank You
  • -Given: 56
  • -Receive: 8
  • Country: ru
  • :-)
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
или контроля
Огонь в глазах...  Не признак ли тлеющих опилок в голове?

Лена Аб

• Гість
Подскажите еще, пожалуйста, у меня пролет 35 м, опора СЦс-1,2-10, СИП-2 3х25+1х54,6+1х25, расчетная масса кабеля 625 кг/км. Могу ли брать пролет 35 м?

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю