Автор Тема: Система пожаротушения кухонного оборудования  (Прочитано 33498 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline rga

• Thank You
  • -Given: 325
  • -Receive: 863
  • Country: ua
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Виходить, що на даний момент для пожежогасіння кухонних плит  окрім Ansul R-102 більш нічого немає!?
А что Вас удивляет? Оборудование эксклюзивное, пока еще массово невостребованное.
Когда-то FLAME один одинешенек был на рынке, а потом, когда пожарные начали активно тебовать и народ к ценам привык, и конкуренция появилась. Рынок, однако!  :)

Offline славик борік

• Thank You
  • -Given: 30
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
а як на рахунок Pyro-Chem® KITCHEN KNIGHT® 2

Offline rga

• Thank You
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Сертификат? Документация?

Offline славик борік

• Thank You
  • -Given: 30
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Сертифіката я не знайшов. Документація можна сказати нема. Думав Ви щось знаєте про це!!!! Підскажіть (хто в своїй практиці зкстрічався з цим) скільки коштує (орієнтовно) обладнання Ансул на кухню , яка складається з двох плит для приготування їжі!

Offline rga

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
славик борік, обращайтесь к поставщику. См. 41-й пост в этой теме.

Carter

• Гість
Carter, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ устное. Читайте Правила форума!
Почему предупреждение? Я рекламой не занимался, просто озвучил альтернативу Ansul. И не продаю я это оборудование, я только проектирую систему пожаротушения. Тех описание у меня есть на русском языке от фирмы поставщика, они же мне озвучили наличие лицензии. А я только готовил коммерческое предложение для Заказчика и озвученная мной система была в виде резервной.
Нечего на меня наезжать. Между прочим многие из вас занимаются срытой рекламой позиционируя Ansul как единственное решение для кухонного оборудования.
Кому нужно тех описание пишите camel_2@rambler.ru

Carter

• Гість
И сертификат есть, действителен до 2014 года ;)

Carter

• Гість
sbal и славик борік, я отправил вам на почту инфу, как вы и просили, надеюсь, что это поможет в работе.
Удачи  ;)

Offline sbal

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 235
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Carter, Благодарю! Почему не активизируемся?
Не думай   о  секундах  свысока,  наступит  время,  сам  поймешь, наверное...

Offline Carter

• *
  • Thank You
  • -Given: 10
  • -Receive: 1
  • У нас творческая профессия
    • Перегляд профілю
    • Awards

Offline hi_tech

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 321
  • -Receive: 475
    • Перегляд профілю
    • Awards
Carter, а можно и мне на почту?

Сергей N

• Гість
Все познается в сравнении. Для сравнения систем тушения на кухне следует ответить на такие основные вопросы:
1. Тип тушащего в-ва.
2. Безопасность тушащего в-ва для персонала.
3. Возможность ущерба от применения тушащего в-ва для оборудования.
4. Легкость уборки помещения от тушащего в-ва и время возобновления работы кухни.
5. Безопасность газа используемого системой
6. Легкость перезарядки системы и ее востановления.

А уже после говорить о наличии сертификатов, особенностей проектировани, логистики и т.п.

Почему во всем мире отказались от порошка (тот же Ансул, производивший порошковую систему)? отрицательные ответы на 2, 3 и 4-й пункты.
Кстати, когда в древности тушили порошкомь — это была специальная система, а не просто колба в зонте.

ЗЫ если вы специалист то вы должны предлагать эффективные методы защиты и отходить от студенческой практики диплом для галочки. как не крути, а за вашими проектами жизнь и безопасность людей, ну и ... мат. ценностей тоже :). А следует заказчик Вашим рекомендациям или нет - это его ... деньги :)
(Кто уже горел, тот знает за что платит, кто еще не был у черты банкротства от пожара ...)

Offline sbal

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 235
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Сергей N, несколько не корректно Ваше
А уже после говорить о наличии сертификатов
Правила и Закон ПБУ требуют применения сертифицированного оборудования. А с остальным в принципе согласен, хлебать суп вилкой - моветон.
Не думай   о  секундах  свысока,  наступит  время,  сам  поймешь, наверное...

Аналитик

• Гість
Сейчас также сертифицирована система Minimax KS 2000 для защиты кухонного оборудования. Принцип действия такой же как и у Ансул - водяной раствор, механический, пневмо- или электропуск.
Кому интересно, могу направить информацию.

Offline rga

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Аналитик, выкладывайте здесь.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю