Автор Тема: Каким способом проложить кабель к центру цеха?  (Прочитано 4315 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline SVET

• Thank You
  • -Given: 39
  • -Receive: 4
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Каким способом проложить кабель к центру цеха? По стенам я прокладываю по лоткам, а от лотков к станкам (как мне сказали) нужно на стойках (метал. столбы, приблизительно 2м высотой).  Что собой представляют эти стойки, монтаж, как к ним крепить лоток? Нужна любая информация по ним? Может кто-то похожим способом прокладывал?

Offline Bobertigra

• Thank You
  • -Given: 309
  • -Receive: 90
  • Бобры-добры:)
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Я бы проложил в стальных трубах в подготовке пола от лотка на стене до станка. Можно также на лотках если есть возможность их подвесить к перекрытию, балкам и т.д. ИМХО опоры в цеху могут мешать процессу :-[

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Цитата: Bobertigra
ИМХО опоры в цеху могут мешать процессу
во во , согласен. Какие-нибудь кары или погрузчики будут цеплятся :) Я бы тоже постарался сделать в подготовке пола
Как-то так...

Offline SVET

• Thank You
  • -Given: 39
    • Перегляд профілю
    • Awards
В полу точно не будут прокладывать, машины маломощные. Технолог сказал - по стойкам, там где будут их устанавливать погрузчики ездить не будут. Мне нужно в проекте и спецификации показать эти стойки.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Посмотри во вложении  и еще у меня есть PDF каталог, но он даже сжатый 3,5 метра весит... Ума не приложу как тебе показать...
Как-то так...

Offline Andrey59

• Thank You
  • -Given: 15
  • -Receive: 112
  • http://www.etm.io
    • Перегляд профілю
    • Awards
Все равно проще в полу прорезать канаву и швеллером накрыть на крайний случай если пол уже зделан. А так наверное надо к строителям обращаться, где недалеко можно попробовать струну протянуть из оцинковки.
Пользуясь случаем, хотелось бы лечь спать.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Как-то так...

Offline мадо

• Thank You
  • -Given: 82
  • -Receive: 117
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 50 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
Я бы сделал так, можно пластик на метал поменять
Специалисты построили Титаник , а любители Ковчег

Offline Andrey59

• Thank You
  • -Given: 15
  • -Receive: 112
  • http://www.etm.io
    • Перегляд профілю
    • Awards
Скачай отсюда каталог электромонтажных изделий http://www.eastexpress.com.ua/production.php
Там на 51 стр. увидишь стойки У4082 и У4084 унифицированные. Может они вашего технолога удовлетворят
Пользуясь случаем, хотелось бы лечь спать.

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Если заказчик богат, то я бы смотрел на Baks, в противном случае - восточный экспресс
Дела не всегда обстоят так, как кажется

Offline sanykrimea

• *
  • Thank You
  • -Given: 14
    • Перегляд профілю
    • Awards
Опытные технологи имеют привычку изменять техпроцессы - я вешаю на трос с запасом и опускаю к оборудованию

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Делал проект завода в Симферополе. Заказчик сразу предупредил, что возможно изменение места установки станков. Все щиты, устанавливаемые, были рассчитаны на возможное перемещение. Кабели прокладывали в полу, заказали строителям каналы, установили лотки (брали BAKS). Все сделали, завод работает.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю