Автор Тема: Онлайн-семинар Новые возможности AutoCAD 2011  (Прочитано 3504 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Василич

• Thank You
  • -Given: 18
  • -Receive: 22
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Мне пришло письмо.
Кто-то в таком учавствовал? Какие отзывы?

Приглашаем принять участие в онлайн-семинаре
Новые возможности AutoCAD 2011

Русская Промышленная Компания -  Золотой Партнер (Gold Partner) компании Autodesk  - приглашает Вас и Ваших коллег на онлайн-семинар «Новые возможности AutoCAD 2011». На вебинаре ведущий специалист продемонстрирует новые возможности последней версии AutoCAD.
Вебинар «Новые возможности AutoCAD 2011» состоится 13 марта 2010г. в 11:00 по московскому времени. Предварительная регистрация участников на семинар обязательна!
Онлайн-семинар(вебинар) — современная форма проведения семинаров через Интернет в режиме реального времени. Во время семинара каждый из участников находится у своего компьютера, а связь между ними поддерживается через Интернет посредством  приложения, присланного по почте и запущенного на компьютере каждого зарегистрированного участника.
AutoCAD 2011 – система автоматизированного проектирования и черчения компании Autodesk. AutoCAD является самой распространенной программой для автоматизации проектных работ, используемой миллионами специалистов всего мира для 3D-моделирования, архитектурного проектирования и подготовки рабочей документации.

Онлайн-регистрация

Для того что бы принять участие в онлайн-семинаре, Вам необходимо:
1. зарегистрироваться на нашем сайте ;   
2. скачать приложение (скачать программу клиент – Netviewer meet, 1 Мб);   
3. распаковать полученный архив;   
4. за 10 минут до начала семинара запустить приложение seminar.exe;   
5. в открывшемся окне ввести номер сессии, который Вы получите после регистрации на адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации.   

Инструкцию по подключению к вебинару Вы можете увидеть в специальном разделе. Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете их задать по телефону (495) 744-00-04 или электронной почте info@cad.ru

Так же вы можете скачать более подробную инструкцию «Онлайн-семинар. Руководство участника.pdf».

Добро пожаловать на интернет-семинары Русской Промышленной Компании!

И сказал Бог: да будет свет. И сказали электрики: А на этом можно подзаработать...

Offline andery

• Administrator
  • Thank You
  • -Given: 1170
  • -Receive: 573
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: Василич
Вебинар «Новые возможности AutoCAD 2011» состоится 13 марта 2010г.
Чет поздно уже.

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
я бы их программку клиент сначала хорошим антивирусом проверил бы, что бы потом не было мучительно больно :)
я знаю не все, а только половину

Offline Василич

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Ха... дату даже еще не проверил, пришло на почту сегодня ... первый рабочий день после праздников... знаете ли  :-[
На счет антивируса - согласен, по крайней мере смогут вычислить у кого не лицензионный софт.
« Останнє редагування: 05 Травень 2010, 12:57:00 від Василич »
И сказал Бог: да будет свет. И сказали электрики: А на этом можно подзаработать...

Offline Василич

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
я написал организаторам и получил ответ:
В дату проведения вебинара закралась небольшая ошибка.  Конечно же, сам вебинар состоится 13 мая, а не марта.

Благодарим за Ваше внимание, соответствующие правки уже были внесены.

Если Вы примите решение посетить наш вебинар 13 мая 2010 года, то зарегистрироваться на него Вы можете перейдя по ссылке http://cad.ru/ru/press-centre/news/news_detail.php?ID=14437

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: