Если можно, подробнее - что значит "ТП постоянно усиливают!"
а выглядит это примерно так - года три назад у нас тут был апофеоз - свет пропадал чуть ли не через день (я имею ввиду в микрорайоне).. и подолгу... - приедут - врубят... короче жили в ТП электрики... потом, я как раз пузатая ходила - привезли гармыдер какой-то трансформатор, наверное, метра 1,5 в диаметре (или больше?) краном грузили... Я поинтересовалась, что за действо - была послана, на..., так как не мое дело... ТП как стояла, так и будет, а домик видимо снести придется...тузится я с ними не могла - не до того было - ... потом вроде со светом наладилось, год назад обострилось снова - свет пропадает, (как то летом почти двое суток не было, зимой тоже около суток...) у соседки на столбе перед домом провода несколько раз горели красиво.. и у меня, кстати, тоже... написали мы в 2009 коллективное письмо (всей улицей) в ЗРКС - они приехали - побегали, меня жаль не было.. но со слов соседки электрики сказали, что ТП усилят и все будет ок - большая мол нагрузка - пока часть объектов с нее перекинули на другую - вроде со светом нормализовалось.. Эти вот разговоры об усилении мне как раз и не давали покоя. Я в письме спросила...на что получила в числе прочего ответ: "... Західний, як власник електричних мереж, виконує заходи по реконструкції електирного обладнання та мереж без погодження з іншими організаціями та фізичними особами."