Экономайзер, прибор для экономии Электроэнергии !!!
увеличен модельный ряд! однофазные и трех фазные Экономайзеры !!!
для дома, квартиры, офиса, торговых площадей и производства !!!

а теперь по САБЖУ, не ругайте и не бейте, я начал заниматся инсталяцией и оптовой торговлей сего оборудования
сам проверил, на стенде (не в НИИ конечно) судите строго но не очень, кто что думает
а вот и тесты прибора это нагрузка на фазе ДО прибора тоесть нагрузка без так называемого "экономайзера" -

а вот и тесты прибора это нагрузка на фазе после прибора тоесть нагрузка с так называеммым "экономайзером" -

синус даже не буду выкладывать так как он не менялся
минимум что показал Экономайзер на нагрузке это 1,5 - 2 ампера от нагрузки, мы говорим про АКТИВ

при нагрузке 15 ампер следующие токи при измерениях
между прибором и счетчиком 11 ампер
между прибором и активными нагрузками 15 ампер
между прибором и линией параллели 2,5 ампера (простите за это я забыл)
без прибора 15 ампер
Я представил наиболее благоприятные условия для получения высшего КПД от работы преборов !

Внимательно прочитайте все инструкции перед первым использованием прибора. Убедитесь, что указанное в паспорте рабочее напряжение соответствует напряжению в вашей сети. Общая потребляемая мощность подключенных к сети электроприборов не должна превышать максимально допустимую нагрузку для каждой конкретной модели прибора.
Статический преобразователь КЭТдолжен быть:
- Подключен надлежащим образом, чтобы избежать неправильных контактов и ошибок при прокладке кабеля;
- Закреплен на стене, чтобы предотвратить его перемещение.
Необходимо аккуратно пользоваться прибором, запрещается подвергать его ударам, перенапряжениям, воздействию жидкостей, пыли и грязи. Условия эксплуатации должны соответствовать спецификациям энергосберегающего прибора. Убедитесь, что материалы, которые используются для соединений, соответствуют международным стандартам.
Для подключения к 3-фазной сети все приборы имеют коммутационную коробку с клеммами L1 (1), L2 (2), L3 (3), N (4). Используя коммутационную коробку и медный многожильный провод 2,5 кв. мм, подключите прибор к электросети, согласно схемы
Схема подключения
При установке приборов 5 кВт и 45 кВт, используйте 20-амперные 3-полюсные автоматические переключатели.
При установке 60 кВт, используйте 30-амперный 3-полюсный автоматический переключатель.
При установке 90 кВт, используйте 30-амперный 3-полюсный автоматический переключатель.
При установке 120 кВт, используйте 40-амперный 3-полюсный автоматический переключатель.
Заземлите прибор. Сопротивление заземленного кабеля не должно превышать 4 Ом. При монтаже всех приборов, убедитесь, что вы выключили напряжение до полного завершения монтажа. Потом включите питание (включите автоматический переключатель) и убедитесь, что индикаторы на приборе светятся. Если индикаторы не засветились, проверьте переключатель или коммутационную коробку на наличие соединения. Все 3-фазные приборы будут работать при 380 В. Максимально допустимое напряжение 450 В.
вобщем судите !
[/b]
Вношу изменение в пост в связи с начавшимися распрями, пожалуйста по конструктиву, кто что думает про сие чудо, да, я взялся за реализацию проекта, но мне интересно Ваше мнение!
("пятеро" в "русском театре" не смотрел)