В КТП на такую мощность (63 кВА) обычно стоят предохранители и по высокой стороне и по низкой. Предохранители как выбираются все знают: высоковольтный ПКТ - или по таблицам в зависимости от мощности (или 1,8хIном транса - рекомендации РАО ЕЭС), по низкой 0,4 кВ по току (понятно с запасом, отключающая способность (электродинамическая стойкость) у всех низковольтных предохранителей около 100 кА). Для КТП можно дать токо расчет токов КЗ.
По высокой стороне мощность КТП (63 кВА) учитывается в уставке МТЗ (просто увеличивается рабочий ток - на данную мощность транса ну и с учетом перегрузки масляника - я думаю , что в данном КТП масляник). На уставки АПВ - если есть, линия то воздушная (это время - срабатывания по факту работы защит), ТО (отстройка от максимального трехфазного КЗ в конце линии) остаются такие же.
Проверка на чувствительность основная зона 1,5 , резервная 1,2 - проверишь после расчета токов КЗ на шинах КТП (10 кВ и 0,4 кВ). МТЗ по минимальному двухфазному КЗ в минимальном режиме работы энергосистемы, ТО по максимальному трехфазному КЗ в месте установки защиты.
Все просто.
ПЫ.СЫ.: Если не делал ни разу - то довольно сложно, хотя по Шабаду если почитать вдумчиво - то все просто. А так, если что готов расчитать за награду (телефон не пишу - банят, если что то контакты мои в разделе "поиск работы"). Кстати очень удобно расчитывать токи КЗ, уставки в программе MathCAD любой версии