Автор Тема: Управление вводным автоматом от счётчика SL7000  (Прочитано 5951 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lvge

• Гість
2sportal: У меня нет цели, чтобы вводной автомат, находящийся под управлением счётчика, часто срабатывал. Срабатывать должны селективные автоматы в цехах. Они пусть срабатывают хоть каждые 5 минут. Это будут проблемы нач.цехов и арендаторов. Из-за арендаторов многие проблемы: они мне напрямую не подчиняются, командовать их нагрузками я не могу, хозяин, когда впускал арендаторов, обещал им электроэнергии сколько хотите. Поэтому разнести пики потребления, как в Вашем случае, я могу только в своих цехах. Там это сделано. С разношёрстной бандой арендаторов планирую бороться так: выдаю им свои «местечковые» лимиты, которые будут контролировать чуткие селективные автоматы. Пусть арендаторы у себя думают, как разносить пиковые нагрузки во времени.
Цель ввода автомата, находящегося под управлением счётчика, - выжать из трансформатора 630 кВА 100% с гарантированной защитой транса.

lvge

• Гість
2Alexey_M: "При превышении нагрузки выводное реле счётчика замыкает (и сохраняет в
этом состоянии) контакт, если счетчик фиксирует превышение заданного лимита
нагрузки"
Вопросы:
1. После превышения снизилась нагрузка ниже заданного лимита. Выводное реле счётчика размыкает контакт?
2. Если я правильно понял Руководство к Dino+, то исходное состояние контактов выводного реле можно программно настраивать на NC или на NO. Так ли это?

Offline Alexey_M

• Thank You
  • -Given: 25
  • -Receive: 19
  • Country: 00
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Системы учёта электроэнергии
    • Awards
Цитата: lvge
1. После превышения снизилась нагрузка ниже заданного лимита. Выводное реле счётчика размыкает контакт?
2. Если я правильно понял Руководство к Dino+, то исходное состояние контактов выводного реле можно программно настраивать на NC или на NO. Так ли это?
1. Да.
2. Не скажу, посмотрите в самой программе, если под рукой нет - посмотрю, позже отпишусь.
http://meter.basi.net.ua
Всё для учёта электроэнергии

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: