Автор Тема: временное электроснабжение  (Прочитано 10068 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • Country: ua
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: временное электроснабжение
« Reply #30 : 02 Березень 2010, 10:52:21 »
по привычке
я знаю не все, а только половину

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Country: ua
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: временное электроснабжение
« Reply #31 : 09 Березень 2010, 15:24:18 »
Какие
с целью экономии служба заказчика и предложила вариант кабеля по опорам, чтобы не рыть траншею и не проектировать СИП......все это будет проходить по территоии заказчика....это неделеко от аэропорта Борисполь....с Облэнерго согласований никаких не будет, потому что ТП абонентская......вопрос только в том, на каком расстоянии раставить опоры или как рассчитать эти пролеты?
Какие опоры хотите применять? В принципе в свое время, когда я проектировал троллейбусные линии - контактники расставляли опоры на расстоянии 30м. Опоры были ОКМ-12 (металлические)
Но думаю что для времянки стройки нужно брать чаще -метров через 15-20. И опоры типа СК-120 (ж/б). Но опять же все зависит от веса кабеля и допустимого момента (на излом/изгиб) опоры. Эти расчеты делают те, кто контактную сеть проектируют.
У меня их нет, увы :(
Может кто еще поможет
Дела не всегда обстоят так, как кажется

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: