Я думаю, что администраторы сайта дадут мне возможность, как автору темы "Вибори президента", поблагодарить всех форумчан, которые приняли активное участие в обсуждении темы. Тема серьозная и наболевшая. Наверное каждый высказывался не кривя душой.
Жаль, что тема закрыта, но, наверное, это было правильное решение.
Так как дальнейшее обсуждение темы пока приостановлено, хочу предложить админам следующее:
- организовать на форуме голосование (опрос, экзи-пол) по трём пунктам бюлетня для голосования во втором туре
- участники голосования - жители Украины (если это возможно технически осуществить)
- голосование тайное
- результаты объявить форумчанам 7 февраля в 20,05.
Этим сразу решается несколько вопросов:
- обсуждение по теме не проводится (нет очень резких высказываний, никто никого не обижает)
- в голосовании возьмут участие на много больше форумчан, чем в обсуждении (ведь поставить галочку - нажать кнопочку не так и тяжело)
- да и каждому наверное будет интересно на сколько его мнение, мнение форумчан в целом отличается от мнения всего народа.
ЗЫ. Никакой другой цели этим не преследую как достойно завершить обсуждение даной темы!!! Волки сыты и козы целы!!!

Лично я во втором туре виборов никакого активного участия (типа наблюдателя) не принимаю (кроме голосования), т. к. мой кандидат во второй тур не прошёл.