Автор Тема: Подвод с КТП 300+ метров  (Прочитано 2850 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Подвод с КТП 300+ метров
« : 22 Січень 2010, 16:20:20 »
Ситуация - частный КТП со свободными мощностями и возможностью подключится. Расстояние до участка 300м. От КТП к участку идут опоры с 0.4к линией, но от другого КТП (провод без изоляции)

Вопросы:
1. Возможно ли использовать существующие опоры для проводов с разных КТП (опоры и второй КТП на балансе РЕС), если а) я использую самонесущий кабель CИП, б) я поставлю счетчик возле КТП, а значит кабель к участку пойдет после счетчика

2. Если ставить свои опоры - Можно ли использовать БУ опоры, на каком основании могут запретить.

3. Кабель буду вести на 2 участка. Возможно ли вести один и поставить 2 счетчика в конце?

4. Какой СИП выбрать. Мощность по 30кВт на каждый дом (если один кабель на два дома или если отдельно кабель на дом)

5. Если КТП частный, может ли РЕС ограничить мощность в ТУ на дом (хазяин КТП дает 30квт).

6. Ситуация в Васильковском районе. На все вопросы при обащении в РЕС получил "невыгодные" для себя ответы. Может кто поможет организовать "под ключ" по наимее капиталоемкому варианту?

Заранее благодарен за любую помощь, информацию
2024655@gmail.com

Offline blak

• Thank You
  • -Given: 97
  • -Receive: 72
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Подвод с КТП 300+ метров
« Reply #1 : 22 Січень 2010, 17:09:20 »
Ситуация - частный КТП со свободными мощностями и возможностью подключится. Расстояние до участка 300м. От КТП к участку идут опоры с 0.4к линией, но от другого КТП (провод без изоляции)

Вопросы:
1. Возможно ли использовать существующие опоры для проводов с разных КТП (опоры и второй КТП на балансе РЕС), если а) я использую самонесущий кабель CИП, б) я поставлю счетчик возле КТП, а значит кабель к участку пойдет после счетчика

2. Если ставить свои опоры - Можно ли использовать БУ опоры, на каком основании могут запретить.

3. Кабель буду вести на 2 участка. Возможно ли вести один и поставить 2 счетчика в конце?

4. Какой СИП выбрать. Мощность по 30кВт на каждый дом (если один кабель на два дома или если отдельно кабель на дом)

5. Если КТП частный, может ли РЕС ограничить мощность в ТУ на дом (хазяин КТП дает 30квт).

6. Ситуация в Васильковском районе. На все вопросы при обащении в РЕС получил "невыгодные" для себя ответы. Может кто поможет организовать "под ключ" по наимее капиталоемкому варианту?

Заранее благодарен за любую помощь, информацию
2024655@gmail.com
1. РЕС не согласует СИП заказчика по своим опорам. Зачем счетчик в начале линии, хотите оплачивать все потери, РЕС спасибо не скажет.
2. Себе на свой страх и риск никто не запретит.
3. Можна.
4. Обратитесь к проєктировщику, без проекта и согласования РЕС не подключит.
5. Надо ТУ согласовать с РЕСом в любом случае.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: