Здравствуйте, коллеги. Помогите отбиться от работы! Суть в следующем. Имеется здание постройки 1970 года. Изначально это была гостиница коридорного типа: 5 этажей, 20 номеров на этаже, по 2 комнаты с одним санузлом и коридорчиком в номере. Когда надобность в гостинице отпала туда поселили людей на постоянное место жительства и позже выдали им ордера (баз всякой реконструкции). Жильцы начали самостоятельно перестраивать кв. с разрешения горархитектуры. Чего и следовало ожидать, проводка, естесственно, не выдерживает никакой критики. Более того, она опасна для жизни. Меня обязывают сделать реконструкцию электроснабжения и внутрянки начиная от ТП без реконструкции строительной части, без отселения жильцов, без демонтажа старой проводки (это я к тому, что все существующие каналы и ниши для электросетей заняты, т.е. существующая сеть отключится после реконструкции). Я прекрасно понимаю, что что бы я не делала это не пройдёт никакую экспертизу, но мне не хочется делать такой колоссальный объем работы заведомо в корзину, чтобы кому-то доказать, что реконструкция невозможна. На какие документы можно сослаться, чтобы не делать проект, а обойтись каким-нибудь техническим решением?