Автор Тема: Автономная ДЭС 3х1000 кВт  (Прочитано 7149 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Alexandrrr

• Thank You
  • -Given: 43
  • -Receive: 9
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Автономная ДЭС 3х1000 кВт
« Reply #15 : 22 Серпень 2012, 18:55:18 »
Alexandrrr, сделайте трехсекционную систему шин: 1-я секция шин - ввод 1-го генератора, 2-я секция шин - ввод 2-го генератора (нагрузки 2 и 3 категорий, переключение на резерв секционником) и 3-я секция шин - АВР от всех 3-х вводов генератора (нагрузки 1 категории)

Согласно Вашего предложения, если я правильно понял, все 3 ДЭС находятся в работе и нагрузки 1 категории сидят на одной секции (3-я секция). Но тогда при КЗ на этой секции - все нагрузки 1 категории обесточиваются? И второй момент заказчик хочет чтобы два дизеля работало, а третий их резервировал, т.е. включался когда виходит из строя один из рабочих.

Offline Alexandrrr

• Thank You
  • -Given: 43
  • -Receive: 9
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Автономная ДЭС 3х1000 кВт
« Reply #16 : 01 Квітень 2013, 09:43:31 »
Прошу рассмотреть схему. Есть ли какие-то замечания?

И еще вопрос. Как себя будут чувствовать генераторы при включенных автоматически регулируемых конденсаторных установках мощностью 300 кВАр? Если кто-то занет - ответьте, пожалуйста.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю