Автор Тема: ПРОЕКТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ - любое напряжение (в том числе сметы). Добавил визитку  (Прочитано 15268 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline PrepsuPatha

• Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 101
  • Country: ua
  • Главный специалист НПЦ
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: Olden-electro
электрика и стройзадание

Характеристика громкая, много шуму наделала :thumbsup:
Но над портфолио стоило бы поработать не только в части расширения  ;)
http://proektanti.ru/user/work/2970 - это чисто строительная часть, причем опоры низковаты, а хотелось бы видеть электромонтажные решения и сами кабели (узлы, крепления)
http://proektanti.ru/user/work/2984 - суть та же (пустая траншея - скорее реклама для студенческой бригады  :) ).
Если занимаетесь РЗ, то обычно эффект производит фото полного состава чертежей комплекта, разложенных веером  ;)

Offline 090

• Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 26
  • Country: ru
    • Перегляд профілю
    • Awards
Аж интересно стало, что там наваял уважаемый Olden-electro, что в него так вцепились :D
А по поводу:
Цитата: Vitalek
1. Шкаф управления вентиляторами обдува трансформаторами Trihal 10/0,4- зачем занулил дверцу шкафчика (.Пуэ.1.7.77. Не требуется преднамеренно присоединять к нейтрали источника в системе TN и заземлять в системах IT и ТТ: 3) съемные или открывающиеся части металлических каркасов камер распределительных устройств, шкафов, ограждений и т. п., если на съемных (открывающихся) частях не установлено электрооборудование или если напряжение установленного электрооборудования не превышает значений, указанных в 1.7.53)?
вроде бы Olden-electro, дал пояснение, что енто заземление, а не зануление, и у него вроде
система ТN-C-S, и нормально что заземлил....
Читать ваши препирания конечно интересно, но как то они не в традициях форума...
Спор на форуме не по делу - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно идиот.

Offline erika24

• Thank You
  • -Given: 430
  • -Receive: 83
  • Awards Автор 50 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Quote (selected)
но как то они не в традициях форума...
:thumbsup:

Offline devchonka

• Thank You
  • -Given: 58
  • -Receive: 138
  • Глав. спец
  • Awards Особо отличившийся За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: 090
Аж интересно стало, что там наваял уважаемый Olden-electro, что в него так вцепились
ничто человеческое жителям форума не чуждо, а как сказал кто-то умный: "чем меньше у человека недостатков, тем приятнее их находить"  :D :D :D  Olden-electro заявляет себя СПЕЦИАЛИСТОМ, вот и реакция  ;) :) :) :)
Цитата: 090
Читать ваши препирания конечно интересно, но как то они не в традициях форума...
090, так ведь и предмет обсуждения ведет себя как слон в посудной лавке....  :P :)
а стакан-то, все-таки, наполовину полон!!!

Offline 090

• Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 26
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: devchonka
090, так ведь и предмет обсуждения ведет себя как слон в посудной лавке....   
Есть немного, Olden-electro мог бы быть чуточку скромнее ;)
но критика должна быть конструктивной)))

Спор на форуме не по делу - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно идиот.

Offline devchonka

• Thank You
  • -Given: 58
  • -Receive: 138
  • Глав. спец
  • Awards Особо отличившийся За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
а стакан-то, все-таки, наполовину полон!!!

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Я когда увидел список подумал, что Olden-electro в лучшем случае является руководителем какой-то проектной организации, оставшейся без работы. В худшем - специалист-посредник, нанимающий на работу по субподряду других проектировщиков. Что более вероятно, учитывая нахрапистость захода на форум и проскакивающие в "портфолио" ошибки.
В любом случае все что в списке он сам не делал.

Алексей 3

• Гість
И с грамматикой явно прихрамывает  :D

Offline sbal

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 235
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Бригадир, логика неумалимая  :D
Не думай   о  секундах  свысока,  наступит  время,  сам  поймешь, наверное...

Алексей 3

• Гість
Вы меня конечно извините, не по теме, но это:
Цитата: Olden-electro
Приколист - что ли как это "с советских времен"? Тебе скоко лет?? Тебе в советские времена было 9 или 10 лет (год развала Советского союза 1991 - если считать). Я ведь знаю скоко тебе лет -  а другие не знают
не дает мне нормально попить чай  (:o :D)

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Цитата: Бригадир
все что в списке он сам не делал
А смысл врать, если это может всплыть ? Да и ради чего ? Ради понтов ?? Понятное дело, что не каждый на нашем форуме сможет похвастаться таким послужным списком. Разве, что уважаемый д.Толя НКУШНИК :)) с 50-летним стажем проектирования ))

Цитата: Алексей 3
И с грамматикой явно прихрамывает
Ну хорошо проектировать еще не означает быть грамматным в языке. У меня куча жизненных примеров, когда люди, занимающие высокопоставленные руководящие посты, ставили "веселящую" свою резолюцию на рапортах подчиненных. У меня дома в рамочке некоторое время висел мой рапорт с просьбой о переводе в другую часть , на котором жирными чернилами было написано " Не подлежит абсуждению! майор Ст......н, идите на ### !"
« Останнє редагування: 25 Січень 2010, 12:48:20 від NeON2K »
Как-то так...

Offline sbal

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Olden-electro, вся проблема в Вашей неприкрытой "агрессивности", осознайте сие, батенька.
Форум - не тендерная площадка!  8)

Сейчас работаю , ну и работайте дальше, чё на форуме хипишь устраивать?
« Останнє редагування: 25 Січень 2010, 12:26:27 від sbal »

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
NeON2K:-[
Цитата: NeON2K
грамматным
вообще то - грамотным
я знаю не все, а только половину

Алексей 3

• Гість
Цитата: Electrician
вообще то - грамотным
Вообще-то граммотным

Offline sbal

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Electrician, Алексей 3, вот это более актально  :thumbsup: :D
да простит меня NeON2K :-[

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: