Сегодня ездил на этот объект, посмотрел

Потом меня поставили перед фактом, вот мол думали и придумали вот так

Вот собственно выяснил следующее:
Имеется 6 холодильных комнат, в 4_х комнатах (2 большие и 2 поменьше) температура будет поддерживаться в раене 0, в 2_х остальных низкая температура -20, в низкотемпературных комнатах предусматривается подогрев пола.
14 компрессоров стоят на улице, в холодильные комнаты выходят регистры с вентиляторами подающими холодный воздух.
ГРЩ находится в соседнем помещении пристроенном к складу. Предполагается установка щита освещения и розеточных групп в коридоре склада. Питающее напряжение на шиты управления компрессорами (на каждый свой кабель) подается от технологического щита находящегося в щитовой возле щита ГРЩ.
Предполагается установка розеток на колоннах (бетонные) в холодильных помещениях (кроме 2_х низкотемпературных комнат). Вкачестве светильников применяемых в холодильных камерах и на улице (платформа и рампа) используются светильники марки Arctic 2х36. На платформе и рампе (под навесом на улице) предусматривается установка розеток с соответствующей степенью защиты. Прокладка питающих кабелей на улице и в коридорах склада выполнена в жесткой ПВХ трубе, мало того, прокладка кабелей в холодильные комнаты (из щита в коридоре через перекрытие на чердак а оттуда в нужном месте опуск через перекрытия в холодильную комнату)предусмотрена через чердак, опуски выполнить гофрой

.
Я так думаю, то, что они мне предложили есть нарушение правил, поделитесь плис своими мыслями по поводу изложенного!