Автор Тема: Граница балансовой принадлежности.  (Прочитано 3563 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

BAV

• Гість
Создаётся система АСКОЭ облэнерго. Возник вопрос в определении границы балансовой принадлежности между смежными лицензиатами ОРЭ. От ПС Облэнерго (ПС - А) питается  потребитель (п. А) от ТП - 6  этого потребителя питается потребитель (п.С) смежного лицензиата (С). Учет (точка перетока между субъектами ОРЭ) находится в электроустановке потребителя (п.А). Ни один ни другой лицензиат не соглашается устанавливать СВОЁ АСКОЭ на объекте потребителя (п.А). Потребителю облэнерго (п. В) это тоже не интересно как и потребителю питающемуся от сети потребителя (п.А) - (п.С) так как под действия ППЭЭ они не попадают.
Как найти консенсус? Кто должен подключить эту точку в свое АСКОЭ (А) или (С) -?. На какой нормативный документ я могу сослаться?
« Останнє редагування: 17 Листопад 2009, 10:33:48 від BAV »

Offline Roman3R

• Thank You
  • -Given: 83
  • -Receive: 1109
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность III-3й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) III по максимальному времени on-line пребывания на форуме За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Если для Украины . Правила пользования электроэнергией .
Раздел 2. Границы балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности сторон .
Для Албании не знаю .
« Останнє редагування: 16 Листопад 2009, 17:21:19 від Roman3R »
Вчаться на своїх помилках, а на чужих роблять кар’єру

BAV

• Гість
Для Украины.
Правила пользования электроэнергией данный спор не разрешат, как я писал выше, обсуждается вопрос граница между двумя соседними электропередающими организациями, здесь больше инструкция о комерческом учете подойдет но в ней информации ноль,  потребитель вообще отношения никакого к данным взаимоотношениям не имеет. АСКУЭ строится не потребителя а смежного лицензиата - две большие разницы.
Только граница точка покупки/продажи между смеж. лицензиатами расположена у потребителя.)))
« Останнє редагування: 17 Листопад 2009, 10:32:16 від BAV »

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: