вы видео внимательнее смотрите
Очередной фейк
0:13 "Електричество передается в разомкнутой цепи", на сколько я помню, Тесла не опровергал законы Ома
0:31 "мощность ламп на стенде - 1квт", я насчитал порядка 40ламп (возможно ошибся), т.е. 40кВт
0:55 "8 микрон" из чего проволока? Я работал с проводом 0,14мм, и знаю как он рвется. " чтобы невзначай не порвать - метки через каждых полметра"
0:58 " мы передаем электроэнергию 25кВт"
1:12 "этого бы хватило чтобы запитать 2-3 котежда или средний магазин"
1:17 "... для таких нагрузок толстый медный кабель 16 квадрат ..." 3 фазы или 1?
1:27 " три фазы выпрямляются и передаются на генератор..."

"... с генератора на катушку Тесла... потом на приемную катушку Тесла...
1:58 " провод омическим не является" (инженер НИИ электрификации сельского хозяйства) У них сельское хозяйство до сих пор не электрифицировано?

3:03 " полного теоритического обяснения нет..." а оно работает и никто не может понять и объяснить как

а кому пришла идея сабрать именно такую цепь выпрямитель-генератор- катушка- тонкий провод - катушка? и если непринципиальна толщина провода, то зачем брать такой тонкий провод, кстати, где они его нашли?
3:50 Первый патент рос уч получили в 85 году (30 лет прошло) и где внедрение?Неужели за 30 лет теорию не смогли подогнать?
4:15 на экране монитора синусоида а внизу написано 2,23Гц, а говорят о передаче постоянного тока
4:57 "До сих пор не иследовано как этот способ влияет на окружающую среду"
Кстати о "катушке" Тесла
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A2%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0В общем набор фраз и терминов из учебника по физике
Я не берусь рассуждать чем еще занимался Тесла... Могу с уверенностью сказать, что главное его изобретение это трехфазный переменный ток, именно это изобретение позволило передавать электроэнергию на большие расстояния
Несколько лет назад примерно так же рапортовали о "супербатарейке" и где она?