думаешь это будет дешеле установки щитка? хотя щиток по любому будет. и в чем тогда смысл установки этого транса?
Сколько будет стоить Ваш щиток и работа по распределению нагрузки?
""""2. не совсем понятна схема соединения катушек на стороне 220В;
3. Как для данной системы выполнять заземление?
4. требования к такой системе описаны в 2.4.5 Электрическое отделение цепей ДБН В.2.5-27-2006.""""
Распишите пожалуйста в чем конкретно непонимание, проблема заземления, хорошо что Вы скинули ссылку на нормативные документы, но мне Важно Ваше понимание. Я постараюсь дать ответь, если смогу.
"5. Ранее, к сожелению не могу сей час найти, было требование чтобы ток нагрузки полсе разделительного трансформатора не привышал 15А""
Найдите пожалуйста требования, очень любопытно, потому что на моей практике ставили разделительный трансформатор 70кВА.
"Коллега, сбавьте обороты. И делать выводы о безосновательности доводов другого стоит аргументированно а не просто сотрясать воздух.""
Обороты сбавил, прошу извинить, нивкоем случае не хотел никого обидеть. Так сказал на фразу " зачем такие сложности? не проще ли сразу равномерно распределять нагрузку по фазам" Ведь есть задача и есть решение, не для всех задач всегда одно решение. Поэтому слово "проще" должно быть подкрепленно аргументами.
Сугор извини!!! Не в обиду!