Автор Тема: Вопрос про прокладку проводов  (Прочитано 2742 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline plotpik

• Thank You
  • -Given: 70
  • -Receive: 1
  • Country: by
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Всем доброй ночи.
Возник такой вопрос-Необходимо запитать силовой щит с Р=200кВт, Ip=380А.
По требованию заказчика электроснабжение должно быть выполнено только проводами м.ПуГВ-3х(1х185)+2(1х70). Расстояние от этого щита до н/в щита ТП, от которого он питается-110м
Мне некогда раньше не приходилось проектировать такую трассу проводами-только кабелем.
В связи с этим у меня возникли следующие вопросы
 - можно ли эти пять проводов просто проложить в одном лотке или коробе с другими кабелями? Или данные провода должны прокладываться в отдельной трубе ?
Я припоминаю, что вроде-бы где-то в ПУЭ читал, что такая прокладка проводов возможна только в трубе.Но точно в этом не уверен.
Может быть кто-нибудь напомнит, есть ли такой пункт ПУЭ?
-Допустимую токовую нагрузка (по ПУЭ), надо принимать для данного случая как для проводов проложенных открыто?
Или как для трех одножильных, проложенных в одной трубе?
Буду очень признателен за совет :D

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю