Автор Тема: где отдыхают проектировщики-электрики?  (Прочитано 12701 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Country: ru
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
Коллеги с дружной Украины, порекомендуйте где лучше полноценно beer отдохнуть на вашей земле, т.е. на вашем песке, ну или на крайняк на гальке. На наших югах не был ни разу, но в связи с ограниченным бюджетом, в Ебипет :), путь закрыт :(. Ехать собираемся в июле. Хотелось бы знать, повлияет ли нынешний чемпионат на цену отдыха пусть даже и в Крыму.
Мои коллеги с работы советуют однозначно Алушту. Жить собираемся однозначно в гостинице, хотя как добираться еще не решили. Жена настаивает на автобусе, я настаиваю на поезде, т.к. представляю что такое из Тулы на автобусе тысячу с хреном км "пилить", да еще  и с моим ростом.
На двоих бюджет 50, максимум 60 т.р. на всё, включая гостиницу и прочие развлечения.
Рекомендации желательны с указанием конкретной гостиницы и прочими подробностями.

P.S. Путевки представляемые туроператорами изучал, хочется конкретики.
« Останнє редагування: 28 Квітень 2012, 20:51:02 від Generator »
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Country: ua
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Вот это всё большой песчаный пляж. Ну кроме портов.

Температура воздуха сегодня +29оС, температура воды - +20оС.
Малышня из воды не вылезала.

Offline Generator

• Thank You
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
Бригадир, хотелось бы побольше конкретики
Рекомендации желательны с указанием конкретной гостиницы и прочими подробностями
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline viknik

• Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 29
  • ведущий инженер
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Generator,
в сентябре были в Алуште, вилла Green Cat, довольно не плохая,ну сама Алушта,даже в сентябре забитая людьми,на небольших платных пляжиках не очень впечатлила, в Крыму больше всего понравился - Фиолент, были на базе"Орлиное гнездо", под Севастополем,  правда там без машины не очень удобно, возле базы Яшмовый пляж -супер красивая природа ,ну спуск к нему 800 ступенек =-0, неподалеку были и другие пляжи,природа там самая красивая как по мне.

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
А у нас в последнее время все частные участки не далеко от моря перестроены в минигостиницы. До моря пешком до 20 минут. За цены не знаю - оно мине не надо.
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B&clid=46510&lr=145&ncrnd=9244
 На восток от Одесского порта: Лузановка, Крыжановка, Лески, Фонтанка, Вапнярка, Ново-Дофиновка, Южный, Сычавка, Коблево (это уже Николаевская область).

Сегодня ехал с работы, заехал на пляж - забрал жену. Она открыла свой купальный сезон.

Народ ещё так живёт.
http://dumskaya.net/news/v-odesse-slet-maevschikov-v-domikah-na-kolesah-f-019018/
« Останнє редагування: 28 Квітень 2012, 22:30:57 від Бригадир »

Offline viknik

• Thank You
  • ведущий инженер
    • Перегляд профілю
    • Awards
Бригадир,
у вас под Одессой понравилось,в Затоке, пансионат "Сезон" помоему, стоял прямо на пляже -супер, ездили в Вилково-интересно было глянуть

Offline Generator

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
viknik, как по мне, Орлиное гнездо очень даже ничего, я бы сказал очень гуууд :thumbsup:, да и цена за 2-х местный люкс 2,6 тыров/день это нормально ИМХО. Вся загвоздка в том, что жена по прежнему настаивает на автобусе >:(.
viknik, чем там так плохо без авто?
Ф. Ницше

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Generator, в прошлом году отдыхали в Гаспре, санаторий "Парус" http://www.laspi.com/sanat/39 , очень понравилось. Пляж - галька, единственный минус - после обеда на пляже тень от скалы. По этому во второй половине дня обычно ездили на экскурсии.
 несколько раз отдыхали в Черноморском, гостиница "Динамикс" http://www.godynamix.com.ua/. Если ехать с маленьким ребенком то очень даже не плохо. Большая бухта, море всегда спокойное, песок. Из минусов - громкая музыка по ночам из кафешек и мало "близких" экскурсий. 

Offline viknik

• Thank You
  • ведущий инженер
    • Перегляд профілю
    • Awards
Generator,
ну может и не так уж плохо  без авто, просто каждый день по 800 ступенек вниз а потом вверх,как для нас так было слишком,мы за 10 дней максимум там 3р.побывали, а помимо этого пляжа ,были еще как минимум на 5-6, поблизости, так же ездили в Севастополь,Балаклаву, Бахчисарай, Семииз на экскурсии и заодно и там пляжи посещали,в Семиизе-даже в сентябре -люди как селедки были на пляже, в Балаклаве-оч.красиво,есть музей подводных лодок, на кораблике можно поплавать,и на Яшмовый пляж тоже ходит кораблик, вам просто прийдется добраться до Севастополя, а ходят ли туда автобусы от вас  я не знаю,а там недалеко могут помоему с базы встретить

Offline Generator

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
viknik, я правильно понял, что
Яшмовый пляж -супер красивая природа ,ну спуск к нему 800 ступенек
это рядом с Орлиным гнездом?
Если так, то нет ли там какого нибудь закрытого пляжа для отдыхающих в "Орлином гнезде". Прошу простить за мою недалекость :D, но я всегда считал, что при нормальных отелях-гостиницах есть свои закрытые пляжи, на которые посторонним вход заказан.
Ф. Ницше

Offline viknik

• Thank You
  • ведущий инженер
    • Перегляд профілю
    • Awards
да правильно,это рядом,закрытых пляжей в той местности нет, а на территории отеля есть бассейн ну небольшой и не супер посещаемый, так листья туда падют и т.д.), мы в нем только фоткались),  отели с закрытыми пляжами в основном на ЮБК(Южный берег Крыма) и цены там будут подороже,причем  возможно даже дороже Турции

Offline Generator

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
цены там будут подороже,причем  возможно даже дороже Турции
Ну ни фига себе =-0!
Если не трудно пару примеров тамошних гостиниц (ради интереса), прошу понять правильно, мне не лень искать, просто я Украину, ну совсем не знаю, ну кроме самого полуострова Крым конечно :D
Ф. Ницше

Offline viknik

• Thank You
  • ведущий инженер
    • Перегляд профілю
    • Awards
ну чет типа такого :)
http://www.more-ua.com/site/all/cost
http://www.villasofia.com.ua/ - вилла Софии Ротару) , даже без своего пляжа

Offline Generator

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
ну чет типа такого :)
http://www.more-ua.com/site/all/cost
http://www.villasofia.com.ua/ - вилла Софии Ротару) , даже без своего пляжа

Ну про виллу Софии Ротару я промолчу (это святое :D :D :D) 50 тыров/день, а вот про это хочу сказать, ну за цену от 7000 ваших гривен могли бы и покормить бесплатно :D :D :D.
и цены там будут подороже,причем  возможно даже дороже Турции

Да тут Турция просто отдыхает где то на задворках, тут к вашему ЮБК наверное канары ближе :o :o :o.
Ф. Ницше

Offline viknik

• Thank You
  • ведущий инженер
    • Перегляд профілю
    • Awards
Generator,
да таких курортов и у вас хватает в Сочи :), ну вообщем кому что  надо , можно и в ОАЭ за 2 штуки зелени в сумме отдохнуть ::), правда сейчас там уже жарковато будет ;)

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: