Розміщення реклами на форумі
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Персонал имеющий I-ю группу по электробезопасности, не имеет права включать или выключать автоматический выключатель.
Мало того шкаф должен быть закрыт на механический замок.
Другое дело если это будет кнопочный пост
Generator, В жизни не видел такой группы. при устройсте на работу, пройдя вводной инстуктаж по технике безопасности, даже уборщица получает 2ю группу.
2. Группа I распространяется на неэлектротехнический персонал. Перечень профессий, рабочих мест, требующих отнесения производственного персонала к группе I, определяет руководитель организации. Персоналу, усвоившему требования по электробезопасности, относящиеся к его производственной деятельности, присваивается группа I с оформлением в журнале установленной формы (приложение № 6 к настоящим Правилам). Присвоение группы I производится путем проведения инструктажа, который, как правило, должен завершаться проверкой знаний в форме устного опроса и (при необходимости) проверкой приобретенных навыков безопасных способов работы или оказания первой помощи при поражении электрическим током. Присвоение I группы проводится работником из числа электротехнического персонала, имеющего группу III, назначенным распоряжением руководителя организации.
А как быть со старыми этажными ЩО, в которых даже дверцы нет? и которые стоят в общедоступных местах.
для насосной вполне достаточно обыкновенного выключателя на 6А
Приведи пример, если честно таких не знаю.
Приведи пример, если честно таких не знаю . Лучше фото
А как быть со старыми этажными ЩО, в которых даже дверцы нет?
увидел...вспомнил... сфотографировал...в поликлинике своей разглядел, вполне работоспособны, и думаю не один год еще
можно ли в котельной поставить для освещения люминисцентніе светильники - ЛПП-07В-2х36
Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.