Зачастую это связано с технологией процесса и поставить просто АВР как на ВРУ или ГРЩ нельзя. Там может быть большое кол-во контроллируемых параметров и только в зависимости от них принимается решение на включение второго (резервного) насоса
Yurik, ссылка, которую я давала, была на сайт производителя именно таких шкафов и (АВР) имелся в виду АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ РЕЗЕРВА технологического. Правда, сегодня я зашла по этой ссылке и обалдела - там совсем другой товар предлагают, Но комментарии к ссылке остались те-же (про шкафы автоматизации).... Я небольшой юзер и не понимаю, как это произошло!!!!
NeON2K, прости, прости, прости, мне так жаль.... Надо было проверить, но было страшно некогда.

(((((
NeON2K, я надеюсь, что ты все-таки успел к 20-00.

, несмотря на такой наплыв мнений и споров...

Кстати только вчера я поняла к чему были все твои вопросы в других темах про компоновку шкафов и т.д

))) надо было не "тянуть" и сразу обозначивать проблемму целиком, тогда бы и на обсуждения хватило времени и не было бы такой паники в последний день...

)))) (это не поучения, а искренние соболезнования)
на последние комментарии, типа "давай плати" даже сказать нечего, не ожидала.... да-а-а-а, кризис не только экономический, оказывается за советы тоже надо было платить..... Сразу возникает мысль: "а сколько и кому я должна?"

(((