Автор Тема: Существует ли ПО АСКУЭ, которое обслуживает SL, Elgama, Облик  (Прочитано 3263 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Есть клиент, которому припекло сделать АСКУЭ. У него несколько линий, которые укомплектованы счетчиками SL761, Elgama LZQM и Облик. Вопрос такой, существует ли программное обеспечение, с помощью которого можно читать данные со всех типов счетчиков или хотя бы с первых двух и формировать отчеты.
Что-то подобное видел у Телекарта, но там по-моему читается только счетчики с DLMS-Cosem.
Прошу ответить как можно скорее.
Заранее благодарен.

Offline Alexey_M

• Thank You
  • -Given: 25
  • -Receive: 19
  • Country: 00
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Системы учёта электроэнергии
    • Awards
Существует, например то, которое предлагает наша компания :). LZQM правда мы не опрашиваем (не было запросов), но если Ваши намерения будут серьёзными, то в течение месяца легко включим в систему и LZQM. В данный момент поддерживается SL, ACE, EPQS, облик, энергия-9, меркурий, альфа, евро-альфа, НИК.
http://meter.basi.net.ua
Всё для учёта электроэнергии

Offline Родион Тарабанов

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Alexey_M,
Со мной можно связаться по почте r_tarabanov@mail.ru

Offline yuoras

• Moderator
  • Thank You
  • -Given: 38
  • -Receive: 184
  • Country: ua
  • Спасибо можно выразить, нажав на Звёздочку
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: Alexey_M
LZQM
Как на меня ,очень хороший Литовский счётчик и пользуется широкой популярностью на Западе Украины.Просто посоветовал бы вам, включить его протокол к себе в базу.Хуже от этого никому не будет,а вот позитива прибавится :thumbsup:
Нажав на Красную звёздочку "СПАСИБО" , Вы получаете шанс на помощь в следующий раз !!!!

BAV

• Гість

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
pisk, mr.Duke, читаем Правила форума
Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
BAV, пункт 3.2 Правил Форума.
Либо конкретизируй свой ответ, либо такие комментарии (тем более такого содержания) будут расцениваться как ФЛУД.
Как-то так...

pisk

• Гість
Почему удалили мой ответ?  Чем он отличается от поста выше от Alexey_M? Я вижу у вас тут все схвачено ...  ну что ж ... дерзайте

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: