Голосування

курите ли вы?

никогда не курил
26 (38.8%)
бросил
15 (22.4%)
собираюсь бросить
16 (23.9%)
курить я буду,но пить не брошу
10 (14.9%)

Всього голосів: 63

Голосування закінчилося: 24 Червень 2010, 09:24:11

Автор Тема: вредные привычки  (Прочитано 8979 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Re: вредные привычки
« Reply #45 : 05 Травень 2010, 14:58:17 »
Андрійка, я как очкарик очкарика тебя понимаю. У людей сложился стереотип - если в очках - значит ботаник :) Наверное, гопники тоже так считают. Им и в голову не придет, что зрение я посадил поднимая тяжести, занимаясь усиленно спортом :) Особенно уважаю тех, которые предлагают мне снять очки (я их сильно не бью потом) :D :D :D
Как-то так...

Андрійка

• Гість
« Reply #46 : 05 Травень 2010, 15:09:31 »
Цитата: NeON2K
если в очках - значит ботаник
ничего подобного, мне завидуют  :D. Ботан - он и без очков ботан.
« Останнє редагування: 12 Травень 2010, 17:50:29 від Андрійка »

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • Country: ua
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #47 : 05 Травень 2010, 16:57:01 »
Влезу в разговор двух очкариков :), приведу цитату из этой http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=92486 статьи:
"Вот вам пример. Это было давно, в 1979 году. Представьте: метро «Университет», около одиннадцати ве чера, на станции почти никого нет. На пустой платформе стоит мужчина подвида «интеллигент». В очочках и с тортом. К нему подходят двое слегка навеселе и начинают классический разговор вроде «слышь, ты чо».

Я сижу на другой стороне платформы и поглядываю, не нужно ли вмешаться. Все трое стоят достаточно близко к краю платформы. Интеллигент делает шаг вперед, вглядывается в тоннель, отходит обратно. Потом спокойно оборачивается к одному из двоих, говорит «подержи» и передает ему торт. В этот момент на станцию въезжает поезд. Человек разворачивается ко второму и дает ему в морду. Поезд останавливается, открываются двери. Интеллигент забирает торт у первого, входит в вагон, двери закрываются, поезд уходит. Хулиганье ошарашенно переглядывается…

Я потом еще долго хохотал на своей стороне платформы, так смешно все это выглядело. При этом за внешней эффектностью стоял точный, почти математический расчет: человек очень хорошо просчитал ситуацию, прикинул, сколько у него есть времени до прибытия поезда, понял, что разговаривать бесполезно, надо предпринимать какие-то действия, и уравнял шансы: раз противников двое, то вполне логично занять одному руки.

Когда человека просят что-то подержать, он автоматически берет и держит. Наши реакции не мгновенные, пока до мозга дойдет команда, пройдет какое-то время, пусть и минимальное. А пока сигнал не прошел, человек действует на автомате — держит торт."
я знаю не все, а только половину

robotdyadya

• Гість
« Reply #48 : 25 Липень 2010, 22:30:15 »
Привет всем!
Недавно прочитал книгу "Простой способ бросить курить!", вот уже 2 месяца как не курю, до этого курил 10 лет!
« Останнє редагування: 25 Липень 2010, 23:16:03 від andery »

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю