Generator,
Леонідович, К большому моему сожалению, в данный момент, "пи.....дите" именно Вы. В данном посте я услышал ТОЛЬКО комментарии в помощь и никакой конкретики, хотя я выкладывал в задании конкретные агрегаты. Как сказали по теме: Специалист бы в течении дня (я думаю пару часов хватило бы) "возвоял" линейку и сказал количество необходимых шкафов. Повторюсь, здесь в этой теме я услышал только советы как сделать. Меня порадовало то, что моя тема вызвала столь бурное обсуждение и споры, а ведь в спорах рождается истина. Я держу свое слово и готов финансово поблагодарить
devchonka
aleks
Yurikза их старания и оказанную мне в первую очередь МОРАЛЬНУЮ поддержку. Пишите в личку или на ICQ 322314280 обсудим вознаграждение.
Generator, я стучался к Вам в аську как раз "по этой теме" , но видать была не судьба...
Если тема "подзаработать", то нужно платить, если - "помочь" - иной вопрос.
NeON2K, извини, дружище, имея такую информацию, проект то делать вообще проще простого.
Ребята, без обид, но когда Вы приходите в магазин и хотите купить , допустим телевизор, и продавец рассказывает какой телик супермодный и супернавороченный, как он работает и как его лучше смотреть, в итоге телик остается в магазине, а на выходе из магазина у Вас на кассе требуют заплатить за телевизор, который Вы смотрели только находясь в магазине... Извините, банально, но что-то вроде того.
Я готов поблагодарить людей, которые откликнулись. Остальным просьба не вставлять больше "гнилые" комментарии и не судить строго людей незная их хорошо

.
Творческих успехов!