никто бы и не взялся за разработку проекта, не бойся - успеешь, если конечно нужен "предварительный", потому что там уравнивание еще, а похоже и контур от статического электричества..... Слишком много неясных вопросов по самому объекту
вот примерно так это должно выглядеть (если согласен с моим вариантом), похожего примера нет здесь, я взяла из какого-то объекта, наскоро поправила первую линию (желтый цвет) - это для возд. установки (для позиций раб.-рез. выглядеть будет так-же, только название не Я5115, а соответствующее), а считать токи, длины, выбирать ящики придется тебе...

знаешь, в чем проблема - я имею инфо от Рос. производителей, тебе она подходит или нет, я ж не знаю
по Укр производителям на какой-то стр. приводились типы щитов с управлением и АВР (по крайней мере так говорил респондент - к сожалению, не помню кто) - что-то вроде ЩЭ...
2 ПР11 по разным сторонам поставь, а как их питать, неизвестно - мало информации
у приемников, расположенных не у стены, шкафы поставь на стойках из уголков или на колоннах - опять мало информации
щиты раб. освещения питай с верхних губок вводного автомата ПР11
а вообще, если у тебя нефть - категория по взрывоопасности какая?

?
а то все надо будет предусматривать во взрывозащищенном исполнении