Автор Тема: Уплотнительные системы модульного типа Roxtec  (Прочитано 3922 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Виктор

• Thank You
  • -Given: 272
  • -Receive: 453
  • Country: ua
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
NICKITOSIMYS, а в Украине они сертифицированы?

NICKITOSIMYS

• Гість
NICKITOSIMYS, а в Украине они сертифицированы?
Да

NICKITOSIMYS

• Гість
У меня просьба ко всем у кого возникли какие либо вопросы, пишите в аську 404361440 ,тел.(812)702 -31-38,моб.8 905 229 29 92, e-mail: dnv@newtech-sp.ru.Спасибо.

Offline Виктор

• Thank You
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
NICKITOSIMYS, тогда сертификат - в студию (можно на мыло), и дилера, если есть в Украине.

NICKITOSIMYS

• Гість
NICKITOSIMYS, тогда сертификат - в студию (можно на мыло), и дилера, если есть в Украине.
скиньте адрес почты

Offline Виктор

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Цитата: NICKITOSIMYS
скиньте адрес почты
vdudin@mail.ru
Пожарный сертификат!!!
На сайте у Вас нет.

NICKITOSIMYS

• Гість
скиньте адрес почты
vdudin@mail.ru
Пожарный сертификат!!!
На сайте у Вас нет.
мы находимся в Санкт-Петербурге поэтому у нас другие сертификаты!, в Украине есть дилер но в целях своей собственной выгоды, давать их контакты смысла нет, ; да и найти их не так трудно ;), сертификат скину с затушеванными контактами и адресами. я просто не обратил внимания что это Украинский сайт))))

NICKITOSIMYS

• Гість
скиньте адрес почты
vdudin@mail.ru
Пожарный сертификат!!!
На сайте у Вас нет.
мы находимся в Санкт-Петербурге поэтому у нас другие сертификаты!, в Украине есть дилер но в целях своей собственной выгоды, давать их контакты смысла нет, ; да и найти их не так трудно ;), сертификат скину с затушеванными контактами и адресами. я просто не обратил внимания что это Украинский сайт))))
хотя нет, если вы представитесь: что за компания и тдитп я могу напрямую вас связать...

Offline Виктор

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
хотя нет, если вы представитесь: что за компания и тдитп я могу напрямую вас связать...
Проектировщик.

NICKITOSIMYS

• Гість
Проектировщик.
см.почту

NICKITOSIMYS

• Гість
Quote (selected)
т
Quote (selected)
т
Проектировщик.
) что проектировщик это понятно, вы сами по себе или работаете в какой то компании, если сами по себе что наврядли то ФИО, а если нет то название компании и я вам дам контакты с кем лучше связаться

Offline Виктор

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
если нет то название компании и я вам дам контакты с кем лучше связаться
См. почту.

nickitosimys

• Гість
если нет то название компании и я вам дам контакты с кем лучше связаться
См. почту.
ок , отвечу в понедельник

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю