Правильне світло в кожну школу
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
NICKITOSIMYS, а в Украине они сертифицированы?
NICKITOSIMYS, тогда сертификат - в студию (можно на мыло), и дилера, если есть в Украине.
скиньте адрес почты
Цитата: NICKITOSIMYSскиньте адрес почтыvdudin@mail.ru Пожарный сертификат!!!На сайте у Вас нет.
Цитата: Виктор від 13 Лютий 2009, 15:28:31 Цитата: NICKITOSIMYSскиньте адрес почтыvdudin@mail.ru Пожарный сертификат!!!На сайте у Вас нет.мы находимся в Санкт-Петербурге поэтому у нас другие сертификаты!, в Украине есть дилер но в целях своей собственной выгоды, давать их контакты смысла нет, ; да и найти их не так трудно , сертификат скину с затушеванными контактами и адресами. я просто не обратил внимания что это Украинский сайт))))
хотя нет, если вы представитесь: что за компания и тдитп я могу напрямую вас связать...
Цитата: NICKITOSIMYSхотя нет, если вы представитесь: что за компания и тдитп я могу напрямую вас связать...Проектировщик.
т
если нет то название компании и я вам дам контакты с кем лучше связаться
Цитата: NICKITOSIMYSесли нет то название компании и я вам дам контакты с кем лучше связатьсяСм. почту.
Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.