Автор Тема: Проектирование скс для высотного жилого дома  (Прочитано 5004 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Constantin

• Гість
Всем здрасьте, я недавно столкнулся с следующей проблемой,Ю меня попросили нарисовать проект слаботочных сетей для жилого высотного дома, ранее я занимался такими проектами но для ТЦ и БЦ, а с жилыми никогда не сталкивался, подскажите пожалуйста, в чем особенности и если есть пример чтобы можно было наглядно посмотреть прошу скинуть на мыло muhortyih.constantin@gmail.com, возникает очень много вопросов по этой теме...

Constantin

• Гість
интересует в частности принципы построения сетей(теле, радио, телефон, интернет , пожарка) и их подклучения к внешгним сетям

Offline Виктор

• Thank You
  • -Given: 272
  • -Receive: 453
  • Country: ua
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Constantin, посмотрите здесь примеры:
http://dolevandrey.narod.ru/proekt.html

Constantin

• Гість
смотрел...там нет такого что нужно...ходя бы один проект многоэтажки с сетями интернет, телевидение от коллективной антенны, телефон и радиовещание...в общих чертах представляю а как в реальности проект должен выглядеть не знаю...напишите пожалуйста кто знает где взять или если есть отправте пожалуйста на почту muhortyih.constantin@gmail.com,буду очень признателен...

Offline Виктор

• Thank You
  • -Given: 272
  • -Receive: 453
  • Country: ua
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Constantin, тогда посмотрите здесь (ответ № 1):
http://eom.com.ua/index.php/topic,1560.0.html
Там только без Интернета. Для Интернета необходимость сетей должна быть указана в задании на проектирование (для России не ручаюсь) плюс технические условия от провайдера. А на крайний случай в пояснительной записке можно написать "Выход в сеть Интернет предусматривается посредством dial-up соединения по телефонным линиям".

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю