Рекомендую сослаться на п. 4.37 ДБН В.2.5-23:2010, регламентирующий требования к электрическим сетям, проходящим за подвесным потолком и отсылает к пункту 4.6 того же документа.
Я не вижу схему прокладки, но могу предположить, что на Ваши сети распространяется подпункт (г) и (д) п. 4.6 ДБН В.2.5-23:2010 (клас стійких до поширення полум’я), а также подпункт (к) п. 4.6, так как коридор с большей долей вероятности является путём эвакуации. Скорее всего, время эвакуации будет более 15 мин., но что бы точно удостовериться – спросите у заказника, не заказывал ли он расчёт времени эвакуации согласно ГОСТ 12.1.004-91. Обычно такие расчёты делают при прохождении экспертизы.
Имейте ввиду, что НГ – это старая классификация. А по новой классификации Ваш производитель кабельной продукции мог не проводить испытания (особенно учитывая тот факт, что ДСТУ указанные в примечании этого пункта заменили на ENы в 2014 году). Не загоните себя в тупик тем, что не сможете показать протоколы испытаний или сертификаты на кабельную продукцию, особенно по классам ТК, ДТК, ДПК, КК.
Может, стоит воздержаться от указывания на подпункт (к) п. 4.6 ДБН В.2.5-23:2010

. Решайте сами.
P.S. Я не читал последние EN. Там может быть уже кардинально другая классификация

. Надо будет глянуть