Автор Тема: Автоматы серий ВА-98 и ВА-99М  (Прочитано 3633 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Electro2

• Thank You
  • -Given: 19
  • -Receive: 72
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Автоматы серий ВА-98 и ВА-99М
« : 05 Березень 2009, 14:24:04 »
Народ, может кто что слышал об этих зверях серии ВА-98 и ВА-99М на ток 2500А.
Интересуют не каталоги или ссылки на таковые, а личное мнение или впечатления от этих зверей если их кто в живую видел.
P.S. А то так неохото на Электронах собирать.
Прогресс сделал розетки недоступными для детей - умирают самые одаренные!

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Автоматы серий ВА-98 и ВА-99М
« Reply #1 : 05 Березень 2009, 22:59:34 »
А с чем связаны сомнения? Запроектировал, гдето, с десяток ТП на Электронах, правда не помню какой серии, Насколько я знаю, пока работают нормально.

Offline Electro2

• Thank You
  • -Given: 19
  • -Receive: 72
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #2 : 06 Березень 2009, 14:55:39 »
Сугор,
Да никаких сомнений по поводу качества Электронов у меня нет. Просто у меня металоконструкции которые я покупаю неподходят под установку Электронов, а импорт нехотят.
А стоят Электроны Э25С во вводных панелях ЩО90, которые имеют глубину 600мм (и вся строительная часть делалась исходя из типовой глубины ЩО90 - 600мм), а сами автоматы имеют глубину 567мм. Спрашивается, каким образом я их туда впихну с учетом того что у меня к тому же ШИННЫЙ ВВОД от трансов.
И если мне не измяняет мой склероз Электроны ставили раньше только в КТП у которых типовая глубина 800мм, но никак не в ЩО90. :D
Прогресс сделал розетки недоступными для детей - умирают самые одаренные!

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #3 : 06 Березень 2009, 21:26:02 »
Electro2, Отодвинь ЩО от стены, по стене проложи шину на изоляторах. нужно только хорошо прорисовать. Хотя если ЩО заводского исполнения с шинным вводом, то по идее этого ненужно.

Offline but

• Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 3
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #4 : 21 Квітень 2009, 21:24:42 »
вроде это Китай, типа ИЭК или АСКО, поэтому не советую, лучше электронов нет!!!!

http://www.ekf.su/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=54 - вот он зверь...!
« Останнє редагування: 21 Квітень 2009, 21:35:03 від but »

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Country: ru
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #5 : 21 Квітень 2009, 21:38:05 »
Цитата: but
лучше электронов нет!!!!

Тоже так считаю, но на днях к нам в институт приходил чел из ИЭКа и пытался втюхать свои новые автоматы:
http://www.iek.ru/products/catalog/part1/sect2/BA07/
Точнее они не ИЭКовские, а японские, на этих автоматах поставляемых ИЭКом компания только ставит свое фирменное клеймо (все сказанное выше - со слов чела из ИЭКа).
Может быть кто нибудь уже с ними сталкивался, было бы интересно услышать мнения по этому продукту.
Кстати цена этого чуда на 20% больше чем у электрона.
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline Andrey59

• Thank You
  • -Given: 15
  • -Receive: 112
  • http://www.etm.io
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #6 : 22 Квітень 2009, 11:49:52 »
Если посмотреть сертификат соответствия на ВА-07 то произведены они в Японии довольно известной фирмой Terasaki. Не сталкивался
Пользуясь случаем, хотелось бы лечь спать.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю