Розміщення реклами на форумі
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот вместо того, чтобы всю эту кучу слов писать и доказывать свою умность, напишите свое видение организации оповещения в клинике с операционной и кабинетом стоматолога (СО1-СО2). Там уже можно будет и поговорить предметно.
Например как часто Вы выполняете требования пунктов 9.4.1, 9.4.2, 9.4.3 ДБН В.2.5-56:2014 ?
Мой вариант:
А почему бы Вам не блеснуть своей умностью и не сделать этого?!?
для тех кто в танках - это называется провокация!
Чукча писатель, а не читатель?Там, перед Вашим выходом, есть мое вИденье системы.А вот Вашего пока не видно, упираетесь насмерть. Или сами не знаете, что здесь делать?
И какого черта? Развлекаетесь? Больше заняться нечем?
Прямой ответ на прямой вопрос и точка!Страшно? или стыдно?
трактуйте как Вам угодно, а свое цели я достиг!вы как минмум задумались и заглянули лишний раз в нормы.
Играем в Бога? Думаю, основное достижение, что Вы сами в нормы заглянули, пусть и через три дня. Хотя ответа на конкретный вопрос, похоже, так и не нашли.
Вы придумали себе авторитет "последней инстанции" и кроме своего мнения не видите и не слышите больше ничего!
А то ведь нечего слышать кроме нотаций, какие все придурки вокруг, а Вы один весь в белом.
Вам уже давно ответили - читайте внимательно сообщения.
Ваши сообщения - это или фонтан эмоций, или пространные выдержки из нормативов, причем без связки между ними. Если Вы сможете излагать свое мнение конструктивно и кратко, то их будут читать.
Кстати, по аналогии для не понимающих без связок - люди сомнительной интелегентности не понимают без связок нецензурными словами...
Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.