Тому що наше підприємство працює виключно на український ринок й ми провели успішні випробування на відповідність вимогам українських технічних норм (як і належить добросовісному постачальнику).
То покажіть нам нарешті приклад успішного випробування якоїсь Вашої аналогічної продукції: за українськими нормами; за DIN VDE 4102-12, коли вони Вам так полюбилися.
А щодо відповідності DIN VDE 4102-12 звертайтеся до тих країн, де ці норми діють.
Оскільки за німецькими нормами дозволяється
Документом, який підтверджує це, є Декларація відповідності, якою виробник визнає власну відповідальність за правдивість задекларованих технічних характеристик. Ці декларації розміщено у відкритому доступі у розділі Escape route installation systems (german)
"Так вот оно чё, Михалыч" (с)
Когда не удобно и не выгодно - не, не, все вопросы не к нам, а к немцам. А как только нужно вопросы здеся решать во благо продаж - да, да, все так и есть, мы же одна команда с немцами.
Отдельно хочу заметить, что Декларация соответствия была выдана на основании проведенных успешных испытаний по DIN 4102-12, как единственного для кабеленесущих систем определяющего функционирование системы в условиях пожара, что и подтверждается соответствующими сертификатами.
Шановний Firetuf, напевне я невдало розмістив відповідь на Ваше питання
, що це пройшло повз Вашу увагу. Погляньте на « Ответ #87 : 29 Март 2017, 13:41:45 », там поіменовано усіх відомих мені виробників, з кабелями яких проводилися випробування несних систем OBO BETTERMANN.
я очень внимательно читаю, не сомневайтесь. А теперь, можете по этому утверждению, раз Вы таки уже признались нам о существовании оных испытаний, еще чуть-чуть уточнить - с какими типами кабелей были проведены испытания? были ли среди них гибкие кабели? и весь наш спор закончится раз и навсегда! Не бойтесь, ничего страшного не произойдет.

p.s.: пожалуйста, только не продолжайте Ваш ответ с напоминания адресов и времени проведения Ваших семинаров, рассказов чем занимается Ваше предприятие, и т.д. Заранее, благодарю.