Ігор,
Навищо в ванній кімнаті виконувати додаткову систему урівнювання потенциалів краще встановити ПЗВ (невідомо з наведеного якє обладнання використовується у ванній кімнаті)
ДНАОП 0.00-1.32-01 п.2.8.21:
Для ванных и душевых помещений дополнительная система уравнивания потенциалов обязательна и должна предусматривать еще и подключение посторонних токопроводящих частей, выходящих за пределы помещений. Если отсутствует электрооборудование с подключенными к системе уравнивания потенциалов нулевыми защитными проводниками, тогда систему уравнивания потенциалов необходимо подключать к РЕ шине (зажиму) на вводе.
Нагревательные элементы, заложенные в пол, должны быть покрыты заземленной металлической сеткой или заземленной металлической оболочкой, подключенной к системе уравнивания потенциалов. Как дополнительную защиту для нагревательных элементов рекомендуется использовать УЗО на ток до 30 мА.
Не допускается использование для саун, ванных и душевых помещений систем местного уравнивания потенциалов.andery,
1. Непонятна Ваша "любовь"

к автоматам 16А, на освещение, даже по нагрузкам в таблице, я бы ставил 10А!
2. Для доп. уравнивания потенциалов у Вас ПВ1 1х2,5! Не могу сейчас найти пункт, но по-моему там минимум 4ка должна быть(найду пункт - отпишусь)!
3. Не понятно на планах проводка проходит, Вы её как за подвесными потолками кидаете? И на каждом плане, я бы ещё дал условные обозначения...
4. Просто для себя: чем обусловлен выбор кабелей/проводов групповой сети?(т.е. почему именно ПВ3 одножильный, а не тот же ВВГ трехжильный)?