Автор Тема: Разрыв РЕ  (Прочитано 3916 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RaDDiveR

• Гість
Re: Разрыв РЕ
« Reply #15 : 23 Лютий 2009, 17:39:14 »
[quote
Проложить групповые линии по стенам и перекрытию в штробах не проще?
Зачем трубы ????
[/quote]

требование к медицине - силовая разводка должна быть в трубах (к сожалению сослаться на книгу не могу - со слов старших)

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Разрыв РЕ
« Reply #16 : 23 Лютий 2009, 22:20:09 »
Цитата: Generator
Только рис.2, т.е только при помощи распаечных коробок.
Объясню почему: приобрыве РЕ-проводника на первой розетке, все остальные также остаются без РЕ-проводника.

Здесь согласен, знаю такая норма прописана в росийских нормах, в украинскиз этот пункт не прписан, по этому можно делать и по первому варианту, но лучше всетаки по второму. Из личного опыта, делал дома ремонт, электрику делал сам, купил коробки, не знаю как называются, но глубокие двойные, клемник поместился хорошо, с однойстороны скрутка (одинпровод пришел, другой ушел), с другой сороны другая скрутка (две розетки). оч. удобнопри замене или ремонте три винта в клемнике открутил прикрутил, можно даже под напряжением.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю