Автор Тема: Производитель шинопроводов  (Прочитано 6315 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Bobertigra

• Thank You
  • -Given: 309
  • -Receive: 90
  • Country: ua
  • Бобры-добры:)
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Уважаемые коллеги! Подскажите кто знает украинских производителей шинопроводов типа ШМА-4, ШМА-5. Ну или диллера в Украине?

Re: Производитель шинопроводов
« Reply #1 : 18 Лютий 2009, 10:22:45 »
Привет, именно украинский дилер? И цель?

Offline Bobertigra

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #2 : 18 Лютий 2009, 17:57:03 »
Цель простая, в цеху хочу сделать распределительные сети с помощю этих шинопроводов. И если я заложу их в проект, то заказчик должен суметь приобрести их в Украине.

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #3 : 18 Лютий 2009, 17:58:44 »
Цитата: Bobertigra
И если я заложу их в проект, то заказчик должен суметь приобрести их в Украине.
А в чем сложность взять зарубежных производителей представленных на Украинском рынке?

Offline Bobertigra

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #4 : 19 Лютий 2009, 09:41:18 »
2 Yurik Пожалуйста, если есть такая информация - поделитесь :) Яндекс что-то не сильно мне помог, ссылки только на Россию.

Offline Yurik

• Thank You
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #5 : 19 Лютий 2009, 10:43:53 »
Насколько я понял это не открытые шинопроводы (как для ТП), а закрытые. Тогда такие есть у Шнайдера http://www.schneider-electric.ru/catalog.aspx?ob_no=3375. Ну я думаю, что они будут дороже, чем аналоги сделанные на постсоветском пространстве

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Country: ru
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #6 : 19 Лютий 2009, 10:52:33 »
Официальным диллером Шнайдера в РФ, является Старооскольский СОЭМИ, но у него к сожалению представительств на Украине нет.
http://www.soemi.ru/index.php?page=6
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline Yurik

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #7 : 19 Лютий 2009, 10:57:45 »
У нас есть куча представительств Шнайдера, дело в другом.Есть ли экономический смысл в них (именно этого производителя). Можно и у других брендов найти, более дешевые варианты

Offline Generator

• Thank You
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #8 : 19 Лютий 2009, 11:00:19 »
Полностью согласен, тут уже вопрос к заказчику и его кошельку :D.
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Offline Bobertigra

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #9 : 19 Лютий 2009, 11:12:55 »
2 Yurik. Да, вопрос по поводу шинопроводов Шнайдера рассматривался, но заказчик сказал, что дорого. Дешевле делает "Восточный экспресс", но там по току не подходит. Прийдется наверное кабелем разводить.
« Останнє редагування: 20 Лютий 2009, 08:03:52 від andery »

Offline Generator

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #10 : 19 Лютий 2009, 11:16:23 »
Bobertigra, коков номинальный ток искомого шинопровода?
Ф. Ницше

Offline Bobertigra

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #11 : 19 Лютий 2009, 11:19:05 »
900А это расчетный, стало быть номинальный ток шинопровода 1000А.

Offline Yurik

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #12 : 19 Лютий 2009, 11:20:10 »
Я если в поисковик запбить просто шинопроводы?  ;)
Вот нашел, может такой подойдет: http://www.svaltera.ua/?inc=prod/trans&content=trans2

Offline Bobertigra

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #13 : 19 Лютий 2009, 11:26:54 »
Цитата: Yurik
Я если в поисковик запбить просто шинопроводы?
это тоже выход :) Просто по ШМА и по Шнайдеру есть подробные материалы для проектирования. Использование других займет больше времени с учетом знакомства с новым материаллом.

Offline Yurik

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #14 : 19 Лютий 2009, 11:30:17 »
Я думаю, если проект реальный, то производитель постарается максимально помочь. Кстати а нельзя разделить нагрузку на 2 шинопровода?

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю