Автор Тема: Расчет стоимости проекта / Розрахунок вартості проекту  (Прочитано 136286 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Roman3R

• Thank You
  • -Given: 83
  • -Receive: 1109
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность III-3й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) III по максимальному времени on-line пребывания на форуме За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
релейная защита
СБОРНИК ЦЕН НА ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ 1  ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКА

Таблица 1-49
Вчаться на своїх помилках, а на чужих роблять кар’єру

Offline gera_kirill

• Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 3
  • ГП "Днепрогипрошахт"
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
релейная защита
СБОРНИК ЦЕН НА ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ 1  ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКА

Таблица 1-49

и что с этими коэффициентами дальше делать?
когда Бог закрывает перед тобой дверь - он открывает бутылку шампанского

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
а вы, уважаемый, просто эйнштейн переродившийся. неужели и вправду с коэффициентами выполняют арифметические действия?
прямо поверить не могу, да еще и в столбик

САРКАЗМ ?

Устное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Нарушение Правил форума

Поаккуратнее в своих высказываниях по отношению к оппоненту.
Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
gera_kirill, без обид. Корсаков Дмитрий Юрьевич, Sbal дали Вам ясно понять, что даже имея на руках Букварь Буратино не научится самостоятельно писать и читать. Нужно либо чтобы кто-то научил как это делать, либо попросить кого-нибудь это сделать. Только лишь и всего. Не обижайтесь на их "нравоучения". Возможно найдется и тот, кто Вам поможет и разжует Ваш вопрос.
Как-то так...

Offline gera_kirill

• Thank You
  • ГП "Днепрогипрошахт"
    • Перегляд профілю
    • Awards
gera_kirill, без обид. Корсаков Дмитрий Юрьевич, Sbal дали Вам ясно понять, что даже имея на руках Букварь Буратино не научится самостоятельно писать и читать. Нужно либо чтобы кто-то научил как это делать, либо попросить кого-нибудь это сделать. Только лишь и всего. Не обижайтесь на их "нравоучения". Возможно найдется и тот, кто Вам поможет и разжует Ваш вопрос.

я не буратино, а цифры - не букварь. не знаешь или не можешь - не пиши о том кто где и когда должен этим заниматься. я это и сам прекрасно знаю.
так вот чтобы сделать работу "налево" мне не поможет ни сметчик ни пто, и чтобы адекватно оценить работу я и спросил

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
gera_kirill, ДБН Д.1.1-7-2000 ПРАВИЛА определения стоимости проектно-изыскательских работ для строительства, осуществляемого на территории Украины
Здесь написано что и как делать с коэффициентами, возможно, это Вам помлжет.

Offline gera_kirill

• Thank You
  • ГП "Днепрогипрошахт"
    • Перегляд профілю
    • Awards
чтобы адекватно оценить работу я и спросил
я имею представление о смете.
Понимаю, что и куда. Но для этого есть сметчик, который работает в ПТО
ПТО получает от меня наборку работ и через 30 минут готовая смета. Все просто...
Каждый должен выполнять свою работу....
.......
Ни чего личного и простите если обидел...
Может Вы изначально вопрос не правильно поставили?

ничего. вы тоже извините

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Обратитесь к "сметчику"
Хороший сметчик Вас спасет
Дмитрий Юрьевич, а толковых советов нет? Все ваши советы - вода. Дать ссылку на нормативный документ может каждый, а вот помочь точным ответом - нет. Как пример, выше, Roman3R, дал точные "координаты", где искать. Вопрос в другом - сумеет человек этим воспользоваться или нет.

Offline Yurik

• Thank You
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Корсаков Дмитрий Юрьевич, вы наверное не поняли, я не про вопрос gera_kirill, я про свой вопрос и ваш ответ на него. Да у нас есть сметчик (хоть и не постоянный), но он делает сметы на работы.  Сметы на проектные работы вояю я. И до этого вопросов не возникало, но тут появилась проблема и я решил найти помощи на форуме.

Offline Yurik

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Если кому интересно нашел ответ на свой вопрос:
А как быть с проверкой кабеля? Просто забить данные из таблица 53 (прокладка КЛ), вроде как нельзя
Раздел 70 (Капитальный ремонт), таблица 3, п. 3-6-10

Анна B

• Гість
Подскажите, пожалуйста, где можно найти Кп - коэф-т, зависящий от стадии проектирования на капитальній ремонт в сборнике №70 не нахожу. Спасибо!

Offline hi_tech

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 321
  • -Receive: 475
    • Перегляд профілю
    • Awards
Анна B, СЦПР №70
"30. Ценами Сборника предусмотрено проектирование в одну стадию «Рабочий проект». При необходимости проектирования на стадии «Проект» стоимость составления «Проекта» определяется по ценам Сборника с коэффициентом 0,35, а «Рабочей документации» – с коэффициентом 0,85."

Анна В

• Гість
Огромное спасибо!

Offline Fogoso

• Thank You
  • -Given: 40
  • -Receive: 34
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Подскажите, пожалуйста,  по каким ценникам  "полнее" всего можно расценить проект молниезащиты, электроснабжения и внутреннего электрообладнання кафе на 50 человек.  Кафе расположено на крыше 5-ти этажного здания. Точка подключения ВРП здания.

Offline Roman3R

• Thank You
  • -Given: 83
  • -Receive: 1109
  • Awards ЕОМактивность III-3й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) III по максимальному времени on-line пребывания на форуме За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Вчаться на своїх помилках, а на чужих роблять кар’єру

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю