Автор Тема: Расчет стоимости проекта / Розрахунок вартості проекту  (Прочитано 136158 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Roman3R

• Thank You
  • -Given: 83
  • -Receive: 1109
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность III-3й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) III по максимальному времени on-line пребывания на форуме За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
релейная защита
СБОРНИК ЦЕН НА ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ 1  ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКА

Таблица 1-49
Вчаться на своїх помилках, а на чужих роблять кар’єру

Offline gera_kirill

• Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 3
  • ГП "Днепрогипрошахт"
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
релейная защита
СБОРНИК ЦЕН НА ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ 1  ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКА

Таблица 1-49

и что с этими коэффициентами дальше делать?
когда Бог закрывает перед тобой дверь - он открывает бутылку шампанского

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
а вы, уважаемый, просто эйнштейн переродившийся. неужели и вправду с коэффициентами выполняют арифметические действия?
прямо поверить не могу, да еще и в столбик

САРКАЗМ ?

Устное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Нарушение Правил форума

Поаккуратнее в своих высказываниях по отношению к оппоненту.
Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
gera_kirill, без обид. Корсаков Дмитрий Юрьевич, Sbal дали Вам ясно понять, что даже имея на руках Букварь Буратино не научится самостоятельно писать и читать. Нужно либо чтобы кто-то научил как это делать, либо попросить кого-нибудь это сделать. Только лишь и всего. Не обижайтесь на их "нравоучения". Возможно найдется и тот, кто Вам поможет и разжует Ваш вопрос.
Как-то так...

Offline gera_kirill

• Thank You
  • ГП "Днепрогипрошахт"
    • Перегляд профілю
    • Awards
gera_kirill, без обид. Корсаков Дмитрий Юрьевич, Sbal дали Вам ясно понять, что даже имея на руках Букварь Буратино не научится самостоятельно писать и читать. Нужно либо чтобы кто-то научил как это делать, либо попросить кого-нибудь это сделать. Только лишь и всего. Не обижайтесь на их "нравоучения". Возможно найдется и тот, кто Вам поможет и разжует Ваш вопрос.

я не буратино, а цифры - не букварь. не знаешь или не можешь - не пиши о том кто где и когда должен этим заниматься. я это и сам прекрасно знаю.
так вот чтобы сделать работу "налево" мне не поможет ни сметчик ни пто, и чтобы адекватно оценить работу я и спросил

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 950
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
gera_kirill, ДБН Д.1.1-7-2000 ПРАВИЛА определения стоимости проектно-изыскательских работ для строительства, осуществляемого на территории Украины
Здесь написано что и как делать с коэффициентами, возможно, это Вам помлжет.

Offline gera_kirill

• Thank You
  • ГП "Днепрогипрошахт"
    • Перегляд профілю
    • Awards
чтобы адекватно оценить работу я и спросил
я имею представление о смете.
Понимаю, что и куда. Но для этого есть сметчик, который работает в ПТО
ПТО получает от меня наборку работ и через 30 минут готовая смета. Все просто...
Каждый должен выполнять свою работу....
.......
Ни чего личного и простите если обидел...
Может Вы изначально вопрос не правильно поставили?

ничего. вы тоже извините

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Обратитесь к "сметчику"
Хороший сметчик Вас спасет
Дмитрий Юрьевич, а толковых советов нет? Все ваши советы - вода. Дать ссылку на нормативный документ может каждый, а вот помочь точным ответом - нет. Как пример, выше, Roman3R, дал точные "координаты", где искать. Вопрос в другом - сумеет человек этим воспользоваться или нет.

Offline Yurik

• Thank You
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Корсаков Дмитрий Юрьевич, вы наверное не поняли, я не про вопрос gera_kirill, я про свой вопрос и ваш ответ на него. Да у нас есть сметчик (хоть и не постоянный), но он делает сметы на работы.  Сметы на проектные работы вояю я. И до этого вопросов не возникало, но тут появилась проблема и я решил найти помощи на форуме.

Offline Yurik

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Если кому интересно нашел ответ на свой вопрос:
А как быть с проверкой кабеля? Просто забить данные из таблица 53 (прокладка КЛ), вроде как нельзя
Раздел 70 (Капитальный ремонт), таблица 3, п. 3-6-10

Анна B

• Гість
Подскажите, пожалуйста, где можно найти Кп - коэф-т, зависящий от стадии проектирования на капитальній ремонт в сборнике №70 не нахожу. Спасибо!

Offline hi_tech

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 321
  • -Receive: 475
    • Перегляд профілю
    • Awards
Анна B, СЦПР №70
"30. Ценами Сборника предусмотрено проектирование в одну стадию «Рабочий проект». При необходимости проектирования на стадии «Проект» стоимость составления «Проекта» определяется по ценам Сборника с коэффициентом 0,35, а «Рабочей документации» – с коэффициентом 0,85."

Анна В

• Гість
Огромное спасибо!

Offline Fogoso

• Thank You
  • -Given: 40
  • -Receive: 34
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Подскажите, пожалуйста,  по каким ценникам  "полнее" всего можно расценить проект молниезащиты, электроснабжения и внутреннего электрообладнання кафе на 50 человек.  Кафе расположено на крыше 5-ти этажного здания. Точка подключения ВРП здания.

Offline Roman3R

• Thank You
  • -Given: 83
  • -Receive: 1109
  • Awards ЕОМактивность III-3й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) III по максимальному времени on-line пребывания на форуме За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Вчаться на своїх помилках, а на чужих роблять кар’єру

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: