Автор Тема: Разводка электрических сетей в полу при панельном строительстве  (Прочитано 1614 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Udgin

• Thank You
  • -Given: 22
  • -Receive: 13
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Проектируется панельный дом. Все трубы, установочные и разветвительные коробки замоноличены в панели при производстве. Разводка делается в плитах перекрытия.

Сейчас появилась идея делать разводку в гофрированных трубах в стяжке пола. При этом часть труб останется замоноличеной. Кто может подсказать, как выполнить переход между замоноличеным участком и участком в стяжке?

Я нашел только у ДКСа изделие "втулка концевая для заливки в бетон". https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B2%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD&sa=X&espv=2&biw=1440&bih=807&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ved=0CBsQsARqFQoTCIjpo86u9scCFczXLAodB3YK8Q
Но я так понимаю, к нему можно присоединить гофротрубу только с внутренней стороны, т.е. когда начнут разводить сети в полу, не смогут прикрепить гофру к точке выхода второй трубы из панели.

Подскажите, кто сталкивался.

Offline viknik

• Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 29
  • Country: ua
  • ведущий инженер
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Udgin, часто даже не в панелях , а в каркасномонолитном доме естьчасть замоноличенной проводки,част подштукатуркой в гофротрубе... из стены-пола выходит коробка (ДКС тоже беру) а там дальше веди по стене образно в гофре.. конкретно как это монтажнику пройти спроси у представителя ДКС они нам подбирают изделия сами и даже лотки разрисовывают)))

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: