Автор Тема: Автокад, упрощаем работу в нем...  (Прочитано 188086 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

djprosha

• Гість
Re: Автокад, упрощаем работу в нем...
« Reply #150 : 29 Вересень 2010, 14:03:31 »
ну да, вот только не могу понять как они так нарезали, там есть размер общей дуги 41 на детали если померять то тоже 41 и на распечатке 41 но они не совпадают, а отверстие на 16 при этом совпадает, как такое может быть? :)

djprosha

• Гість
« Reply #151 : 05 Жовтень 2010, 13:13:22 »
товарищи! подскажите как нарисовать пружину...

Offline mental

• Thank You
  • -Given: 179
  • -Receive: 28
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 50 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #152 : 06 Жовтень 2010, 09:26:59 »
в 2д или 3д?
"Теория без практики мертва и бесплодна.
Практика без теории вредна и пагубна."
К.Ф.Гаусс.

djprosha

• Гість
« Reply #153 : 06 Жовтень 2010, 14:35:26 »
в 3д, но как я понял то можно только  с помощью  спирали верно?

Offline *Андрей*

• Thank You
  • -Given: 279
  • -Receive: 186
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #154 : 06 Жовтень 2010, 17:09:51 »
Здравствуйте! У меня следующая проблема, при работе с AutoCAD2009 (русская версия) меня выбросило со ссылкой на ошибку, перед этим не сохранился, 4 часа плодотворной работы насмарку. Подскажите пожалуйста где опция в AutoCAD2009 или Windows, необхоимая для автосохранения файлов (автоматически сохраняет папку в заданное место и присваивает расширение .bak).
 Если можно - обьясните пошагово что делать. Спасибо!
« Останнє редагування: 06 Жовтень 2010, 17:12:13 від *Андрей* »

Offline O.S.

• Thank You
  • -Given: 118
  • -Receive: 316
  • Всем успехов и удачи. 07.01.2013
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #155 : 06 Жовтень 2010, 17:18:18 »
Правою кнопокою миші по екрану -- Контекстне меню -- "Настройка" -- вкладка "Открытие/Сохранение" -- в полі "Меры предосторожности при сохранении" ставите галочку навпроти "Автосохранение". Якшо галочка вже стоїть, дивіться поряд який інтервал (в хвилинах)

Offline *Андрей*

• Thank You
  • -Given: 279
  • -Receive: 186
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #156 : 06 Жовтень 2010, 17:23:31 »
Спасибо, я нашел немножко раньше, чем вы ответили, на панели инструментов Сервис - Настройка..

djprosha

• Гість
« Reply #157 : 12 Жовтень 2010, 12:59:06 »
кто может подсказать такую вещь, у меня есть профиль 20х20 и мне его нужно согнуть под 90 градусов можно ли как-то это сделать из прямого профиля?

kataklizm

• Гість
« Reply #158 : 15 Жовтень 2010, 18:51:49 »
Всем привет!! Ребят,столкнулся с такой проблемой,и интернете ничего не нашел,может тут кто поможет. Решил освоить автокад,установка прошла нормально,без ошибок...но как только загружаю прогу появляется такая ошибка : "Необрабатываемое исключение в компоненте приложения. При нажатии кнопки продолжить приложение  проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. The calling thread cannot access this object because a different thread owns it".   И автоматически закрывается....надеюсь на помощь)) ::)

Offline Torro

• Thank You
  • -Given: 118
  • -Receive: 70
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #159 : 18 Жовтень 2010, 10:07:08 »
Сегодня утром было нечто похожее. При открытии автокада появлялось окошко (в прикрепленном файле). Оказывается, по какой-то причине сбилось время в системе (показывалось 31 декабря 2002 года, 23.45). Поставил настоящее время и окно перестало появляться.

djprosha

• Гість
« Reply #160 : 19 Жовтень 2010, 10:39:05 »
кто может подсказать такую проблемку: где можно найти настройки мышки в автокаде?  раньше когда чертил полелинией то нажимал правую кнопку мышки и там как правело выбивало рамочку с разными вариантами выбора, а теперь когда нажимаю то оно просто выбивает предыдущую команду, подскажите где это можно исправить...

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #161 : 19 Жовтень 2010, 10:44:09 »
djprosha, сервис-настройка-пользовательские-правая кнопка мыши

djprosha

• Гість
« Reply #162 : 19 Жовтень 2010, 10:57:05 »
ZoloS9479,    огромное спасибо)))   а то мучался бы )))

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #163 : 03 Листопад 2010, 09:41:26 »
Здравствуйте! У меня следующая проблема, при работе с AutoCAD2009 (русская версия) меня выбросило со ссылкой на ошибку, перед этим не сохранился, 4 часа плодотворной работы насмарку. Подскажите пожалуйста где опция в AutoCAD2009 или Windows, необхоимая для автосохранения файлов (автоматически сохраняет папку в заданное место и присваивает расширение .bak).
 Если можно - обьясните пошагово что делать. Спасибо!
Я лично на автосохранение ни в одной программе не полагаюсь. Самое надежное автосохранение - регулярное нажатие Ctrl+S
 ;)
Дела не всегда обстоят так, как кажется

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #164 : 03 Листопад 2010, 10:06:43 »
Я лично на автосохранение ни в одной программе не полагаюсь
я тоже  :) - сохраняюсь с параноидальной настойчивостью  :D, ну и проблем с пропавшей работой никогда не имею. Клавиши я не жму - предпочитаю мышу, для этого кнопку "сохранить" продублировал на боковой панели инструментов, слева внизу. Опять же для автосохранения я создаю специальную папку, там же где папки с проектами. По умолчанию Автокад сохраняет в глубоко зарытый "Temp", а там всякого постороннего барахла полно. И интервал автосохранения у меня 3 минуты, а не 10 по умолчанию
я знаю не все, а только половину

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: