Автор Тема: Однофазный счетчик прямого включения для тарифного учета ZCG110ATt  (Прочитано 4488 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Якубышен Ярослав

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Я ещё раз Вам пишу , Ваш ИТ специалист может вообще не знать зачем нужен профиль нагрузки и т.п.
Программируют счётчики (задают счётчику необходимый  режим работы)
Я сказал про ИТ того что есть термины и понятия общепринятые и всем понятные, но когда их перевести к примеру на Украинский стоит только догадываться о чем идет речь.

Вы хорошо знаете свои ,сколько там у Вас типов счётчиков, 10 ?
Нам приходится знать сотни счётчиков и принципы их работы и нюансы , если ты не разбираешься в энергетике , тебя разведут абоненты по полной

Я так для ознакомления разницы !

Всё зависит от профиля специалиста и от требований специализации. К большому сожалению только исключительно одаренные специалисты знают достаточно хорошо большое количество типов приборов на достойном уровне.
По этому мы никогда не отказываем в консультациях и помощи нашим коллегам в тех вопросах в которых мы компетентны.
Есть конкретный вопрос пожалуйста обращайтесь.

Offline vad72

• *
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 1
    • Перегляд профілю
    • Awards
В институте нам говорили: "Мы Вас учим тому, чтобы Вы в любой момент могли взять книгу и разобраться". Когда я покупаю телевизор, я же не заканчиваю институты пользователей ТВ, я беру инструкцию, если нужно, и читаю.  Аналогично должно быть и со счетчиком, стиральной машиной, хлебопечкой, кондиционером. Если человек имеет нормальный уровень ай-кю  и у него на руках будет документация, то он в силах разобраться что и как, и ему без разницы, что это за устройство.

Offline Якубышен Ярослав

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
В институте нам говорили: "Мы Вас учим тому, чтобы Вы в любой момент могли взять книгу и разобраться". Когда я покупаю телевизор, я же не заканчиваю институты пользователей ТВ, я беру инструкцию, если нужно, и читаю.  Аналогично должно быть и со счетчиком, стиральной машиной, хлебопечкой, кондиционером. Если человек имеет нормальный уровень ай-кю  и у него на руках будет документация, то он в силах разобраться что и как, и ему без разницы, что это за устройство.

Я с Вами полностью согласен, по этой причине вся необходимая документация есть на Русском и Украинском языке, инструкции, описания работы и тд.

Offline yuoras

• Moderator
  • Thank You
  • -Given: 38
  • -Receive: 184
  • Country: ua
  • Спасибо можно выразить, нажав на Звёздочку
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Я с Вами полностью согласен, по этой причине вся необходимая документация есть на Русском и Украинском языке, инструкции, описания работы и тд.
Вот именно по тому у нас требуют всё на родном языке.
Нажав на Красную звёздочку "СПАСИБО" , Вы получаете шанс на помощь в следующий раз !!!!

Offline yuoras

• Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Когда я покупаю телевизор, я же не заканчиваю институты пользователей ТВ, я беру инструкцию, если нужно, и читаю.  Аналогично должно быть и со счетчиком, стиральной машиной, хлебопечкой, кондиционером. Если человек имеет нормальный уровень ай-кю  и у него на руках будет документация, то он в силах разобраться что и как, и ему без разницы, что это за устройство.
При всём уважении к Вам, должен не согласиться.
Счётчик - это своеобразный банковский счёт , который постоянно пользователи хотят взломать.
Если Вы в стиральной машинке упустили какой то момент , это не очень страшно.
Так что , в нашей профессии надо прекрасно разбираться не только в программировании , но и радиоелектронике, електротехнике .
В противном случае, не добросовестные абоненты разведут тебя как 1-во клашку.

Нажав на Красную звёздочку "СПАСИБО" , Вы получаете шанс на помощь в следующий раз !!!!

Offline yuoras

• Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Если человек имеет нормальный уровень ай-кю  и у него на руках будет документация, то он в силах разобраться что и как, и ему без разницы, что это за устройство
Как пользователь-абонент , то да

Offline Якубышен Ярослав

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Счётчик - это своеобразный банковский счёт , который постоянно пользователи хотят взломать.

Счетчики приличных производителей всесторонне защищенные, и фиксируют все возможные события и вмешательства, воздействия и тд., инструкции объясняют специалистам как умело пользоваться данным функционалом что бы в дальнейшем не быть обманутым, в них описано достаточно много для понимания и работы, что-то своровать в правильно запрограммированном устройстве крайне трудно.
К примеру есть файл параметризации для счетчика ZMG в котором при воздействии на счетчик магнитом помимо время установки и снятия магнита, запись профиля идет дополнительно в отдельные регистры, это один из очень многих вариантов защиты от обмана. Но иногда достаточно правильно запрограммировать автопрокрутку экрана и для некоторых специалистов это проблема, не говоря про защиту :D :D :D

« Останнє редагування: 29 Травень 2015, 12:03:00 від Якубышен Ярослав »

Offline yuoras

• Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Счетчики приличных производителей всесторонне защищенные, и фиксируют все возможные события и вмешательства, воздействия и тд., инструкции объясняют специалистам как умело пользоваться данным функционалом что бы в дальнейшем не быть обманутым, в них описано достаточно много для понимания и работы, что-то своровать в правильно запрограммированном устройстве крайне трудно.
На всё нужно время.
Нет ничего не непобедимого.Ломаются как от приличных производителей , так и простых.
Всё сделал человек, а он может это всё и поломать.

Offline Якубышен Ярослав

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards

Всё сделал человек, а он может это всё и поломать.

Гораздо больше  удивляют не раскороченные токовые цепи в опломбированных КИ даже ничего думать и ломать не нужно, так и работают по пол года, году :thumbsup:
« Останнє редагування: 29 Травень 2015, 14:45:41 від Якубышен Ярослав »

Offline yuoras

• Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Якубышен Ярослав, Вы имели введу , Закороченные токовые цепи в опломбированных КИ.
Это вина инспектора, который смотрит за учётом.
А так ,да  :thumbsup:

Offline corsar2013

• *
  • Thank You
  • -Given: 4
    • Перегляд профілю
    • Awards
Раньше Ландис был ,очень хорошим счётчиком.
На нашей ТП ,стоит уже больше десяти лет

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: