Автор Тема: Предлагаю создать программу для проектирования  (Прочитано 5361 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline sinedb

• Thank You
  • -Given: 25
  • -Receive: 8
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
Отлично, тогда я рад обменяться базами с Вами и мое предложение автоматически становиться не актуальным.

PS кстати, пока я тут "рекламирую" и "экономлю сообщения" моя база уже размещена на http://forum.nanocad.ru/index.php?showtopic=6721&pid=31503&st=0&#entry31503
а сколько букв надо Вам что было разместить ваш труд?

PPS о том как вы мастерски владеете AutoCAD и office читать завидно, особенно после пламенной речи о развитии)))

Offline sinedb

• Thank You
  • -Given: 25
  • -Receive: 8
    • Перегляд профілю
    • Awards
Если я правильно понял автор темы или нашел применение своему времени или забил на идеи, лично я не получил обратную связь на свой вопрос. Тема закрыта?

Offline Slawikvap

• Thank You
  • -Given: 7
  • -Receive: 23
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
caliper, как вы смотрете на то чтобы немного проконсультировать, вопрос: Связка Delphi c Autocad. Как из программы написаной на Delphi создать таблицу в Autocad и заполнить ее текстом из StrinGrid???
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит.

Offline rga

• Thank You
  • -Given: 325
  • -Receive: 863
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Останнє редагування: 25 Травень 2015, 14:00:18 від rga »

Offline Sharfik

• Thank You
  • -Given: 95
  • -Receive: 73
  • Country: ru
  • Awards Бан За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Assi system
    • Awards
caliper, как вы смотрете на то чтобы немного проконсультировать, вопрос: Связка Delphi c Autocad. Как из программы написаной на Delphi создать таблицу в Autocad и заполнить ее текстом из StrinGrid???
Эта тема 100 раз разжевана и в Яндексе есть. Либо как написала rga, но тогда будет привязка к конкретной версии AutoCAD, либо все тоже самое, но типы заменить на "OleVariant".

PS: Переходи с Delphi на бесплатные аналоги :)
Профессионал отличается от любителя тем, что берёт на себя ответственность за работу вместе с $.

Offline SKlim

• Thank You
  • -Given: 40
  • -Receive: 69
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Насколько я знаю сейчас нет ни одной программы, которая бы могла по принципиалке схемы управления оборудованием сделать схемы (или хотя бы таблицы) соединений и подключений(вру - видел такое в Е3, но со скриптами, которые люди сами писали). А если бы еще и с возможностью моделирования работы - вообще была бы песня. Ну а если добавить еще и хотя бы элементарные электрические расчеты( типа выбор автоматов, пускателей, кабелей по току - то ваабще...

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю